La puesta en valor de las picanterías arequipeñas tradicionales para impulsar la actividad turística en Arequipa
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Trabajo
(application/pdf: 3.944Mb)
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Fecha
2019Autor(es)
Robles Gamarra, Walter Daniel
Asesor(es)
Alemán Carmona, Ana María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La gastronomía de Arequipa es bien presentada en los restaurantes tradicionales del mismo, también llamado las picanterías. En estos se podrán encontrar deliciosos platillos como el rocoto relleno, el solterito de queso, el caldo blanco, el adobo de cerdo, la ocopa arequipeña, el queso helado, los buñuelos de harina, etc. Y es gracias a todo esto que surge la convicción de que, en Arequipa, la gastronomía que se presenta en las picanterías tradicionales podría incentivar a nuevos segmentos que buscan realizar turismo; además de complementar y satisfacer al que ya se viene practicando.
Para la siguiente investigación, se tiene como objetivo demostrar cómo ayudaría al turismo en Arequipa la puesta en valor de las picanterías arequipeñas; por lo cual se utilizarán herramientas del paradigma cualitativo tales como, la entrevista y los grupos focales, específicamente. Estas herramientas permitirán conocer las ideas, las emociones, los valores, el punto de vista de las principales partes interesadas.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess