Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBernardy, Anja
dc.contributor.authorGuardiola Wiscovitch, Humberto Jose
dc.creatorGuardiola Wiscovitch, Humberto Jose
dc.date.accessioned2018-09-25T18:09:08Z
dc.date.available2018-09-25T18:09:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3938
dc.description.abstractEsta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como lo son la agricultura las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindara la oportunidad al turista te tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía del área y a la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizaron las estrategias realizadas previamente por las agencias gubernamentales de la isla y se realizó un análisis comparativo de diferentes planes estratégicos para el desarrollo del turismo gastronómico en países que han tenido éxito en este ámbito. Durante el desarrollo de esta tesis se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la zona. Es importante aclarar que los esfuerzos de esta no es crear un programa sino incorporar estrategias que sean funcionales y exitosas.es
dc.format.extent120 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes
dc.subjectTurismoes
dc.subjectPromoción de turismoes
dc.subjectDifusión de la culturaes
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectEstrategias para el desarrolloes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.subject.ddc338.4791 - Turismoes
dc.titleLa sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Ricoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes
thesis.degree.disciplineGestión de Empresas Turísticas y Hotelerases
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess