Show simple item record

dc.contributor.advisorBernardy, Anja
dc.contributor.authorGuardiola Wiscovitch, Humberto Jose
dc.creatorGuardiola Wiscovitch, Humberto Jose
dc.date.accessioned2018-09-25T18:09:08Z
dc.date.available2018-09-25T18:09:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3938
dc.description.abstractEsta investigación fue realizada con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico para los municipios de Cabo Rojo y Lajas en Puerto Rico. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como lo son la agricultura las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindara la oportunidad al turista te tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía del área y a la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizaron las estrategias realizadas previamente por las agencias gubernamentales de la isla y se realizó un análisis comparativo de diferentes planes estratégicos para el desarrollo del turismo gastronómico en países que han tenido éxito en este ámbito. Durante el desarrollo de esta tesis se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la zona. Es importante aclarar que los esfuerzos de esta no es crear un programa sino incorporar estrategias que sean funcionales y exitosas.es_PE
dc.format.extent120 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectPromoción de turismoes_PE
dc.subjectDifusión de la culturaes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectEstrategias para el desarrolloes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subject.ddc338.4791 - Turismoes_PE
dc.titleLa sostenibilidad del turismo gastronómico y la implementación de un plan acertado para los pueblos de Cabo Rojo y Lajas, Puerto Rico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess