Search
Now showing items 1-10 of 12
Producción y comercialización de queso de cabra
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
(FAO), la producción de la leche caprina representa el 2% de la producción de leche a
nivel mundial, la cual representa un recurso poco ...
Proyecto en la implementación de un Fast Food (chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso restringido
El presente proyecto propone el estudio para la implementación de un Fast Food
(chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho, el cual está ubicado en la Av.
Próceres de la Independencia 1215 – Hacienda - ...
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de
una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde
a otros componentes que son eliminados durante el proceso ...
Comercialización de gadget tecnológico para celulares en la ciudad de Chiclayo
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente plan de negocios es de una empresa especializada en la
comercialización de artículos tecnológicos tenemos un producto estrella el
cual es un Gadget Tecnológico, que responderá a las necesidades de nuestro
mercado ...
Implementación de una empresa comercializadora de celulares y accesorios en la zona norte del Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El negocio pertenece al rubro de comunicaciones y consiste en la comercialización al por mayor de celulares y accesorios, ofreciendo novedades y calidad de servicio. El público objetivo al que se atenderá son vendedores ...
Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos
factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura
cervecera mayor a la de las cervezas industriales que ...
Creación de una empresa dedicada a la comercialización de kokedamas en el distrito de Surco
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente proyecto consiste en la puesta en marcha de la empresa KOKIVERDE S.AC, dedicada a la elaboración y comercialización de Kokedamas para un mercado objetivo de mujeres de 18 a 35 años de los niveles socio económicos ...
Empresa comercializadora de la vaina de Tara en la provincia de Huanta
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El Plan de Negocios presentado es una oportunidad que se ha evaluado y que se ha demostrado que es viable económica y financieramente. Pues logramos un TIR económico de 29.20% y un TIR financiero de 35.57%, con lo que ...
Producción y comercialización de zapatos para bebés a base de tela reciclada. (Retazos)
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Los objetivos generales del siguiente PLAN DE NEGOCIOS son ofrecer un
producto de calidad, y al mismo tiempo contribuir al cuidado del medio ambiente
mediante el reciclaje de retazos de telas; Cumplir con el presupuesto ...
Venta de postres y dulces tradicionales peruanos en el distrito de Barranco
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente plan de negocios se muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa de Venta de postres y dulces en el Distrito de Barranco a través de siete capítulos. En el primer capítulo, ...