Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.141Mb)
(application/pdf: 2.141Mb)
Fecha
2020Autor(es)
Dávila Olano, Kevin Daniel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos
factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura
cervecera mayor a la de las cervezas industriales que involucra más al consumidor
en la exigencia de mejores insumos y distintos tipos de cervezas, una alta demanda
de este producto en los diferentes resto-bares, pubs, supermercados y
autoservicios, evidencian un incremento por el consumo de este tipo de bebidas.
En vista de esta demanda y de que en el norte del país no se encuentran cervezas
artesanales propias, nace Olano Brewery Company, una compañía cervecera que
disfruta de elaborar cervezas de alta calidad y de gran sabor, para todos aquellos
consumidores de buena cerveza, que tenga cuerpo, color y aroma distinto al de la
ya conocida cerveza industrializada.
Profundizaremos en todo lo que respecta a los diferentes aspectos legales en los
que se involucra la realización de una cervecería en el país, siendo la zona norte la
elegida para desarrollar esta oportunidad, teniendo en cuenta el estudio y análisis
de la demanda y oferta actual, la situación por la que atraviesa el país, las
proyecciones que se mostraran para evaluar que el presente proyecto es rentable.
Cumpliendo asi con la finalidad del presente plan de negocios para producir y
comercializar cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo, mediante diversas
estrategias, se cumplirán los objetivos de estar presente en la mayoría de eventos,
tiendas y restaurantes de la ciudad de Chiclayo y Pimentel, mantenerse dentro de
la mente del consumidor como una cerveza de calidad netamente Chiclayana.