Exportación de mermelada de guayaba al mercado de París, Francia
View/ Open
Texto completo
(application/pdf: 2.726Mb)
(application/pdf: 2.726Mb)
Date
2016Author(s)
Silva Mego, Dayana Vanessa
Metadata
Show full item recordAbstract
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de mermelada de guayaba al mercado francés. Esta mermelada va dirigida a un mercado segmentado de Paris, personas entre 25 y 53 años que poseen un valor adquisitivo promedio y que tienen preferencias por productos saludables. El producto será vendido como marca blanca a través del supermercado Carrefour, a fin de que las personas que suelen ir a hacer sus compras en ese supermercado satisfagan sus necesidades y a la vez vean el producto como algo accesible a su bolsillo y saludable. Según el análisis de demanda se debería exportar a Paris 21600 unidades al año y para proyectar las demandas de los siguientes años se tomará en cuenta un horizonte de 5 periodos. El proyecto se basa en la creación de una empresa comercializadora de mermelada de guayaba que a través del comercio justo se aliará con una asociación de productores de Cajamarca, haciéndolos participar en la cadena de valor y forjando un objetivo en común.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess