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dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana
dc.contributor.authorBuiza Román, Guillermo
dc.creatorBuiza Román, Guillermo
dc.date.accessioned2017-11-20T14:43:10Z
dc.date.available2017-11-20T14:43:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/2947
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación, fue identificar el nivel en la calidad del servicio en la feria gastronómica San Basilio, desde la percepción del visitante. El estudio es de tipo descriptivo, prospectivo, de corte transversal, de diseño no experimental. La población estuvo conformada por los visitantes consumidores a la feria gastronómica, durante los meses de agosto, setiembre y octubre del 2016. La muestra estuvo integrada por 127 encuestados visitantes a la feria gastronómica de San Basilio. Se utilizó el instrumento elaborado por el investigador, el cual fue validado mediante juicio de cinco expertos. Para el análisis de consistencia interna se utilizó el coeficiente de Alfa de Cronbach, siendo el valor de 0,942 lo que indica una buena consistencia para el cuestionario de medición, aplicado a los visitantes. Los resultados obtenidos mostraron que el nivel de satisfacción de la calidad de servicio fue bueno en un 38.88%. Respecto por dimensiones tenemos que en personal fue 44.08%, en producto gastronómico 40.68 % y en instalaciones fue 31.88%. En el estudio no se presentó resultados negativos sobre la percepción de los visitantes. Concluyendo que existen un alto grado de nivel en la calidad de servicio, recomendándose conseguir mejores resultados con la mejora continua a través del entrenamiento y capacitación del personal, en conjunto con las municipalidades, el sector empresarial y las instituciones de educación técnica del sector.es_PE
dc.format.extent148 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectFestivales populareses_PE
dc.subjectSatisfacción del consumidores_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectCalidad de los productoses_PE
dc.titleCalidad de servicio en la Feria gastronómica dominical San Basilio en el distrito del Rímac desde la percepción del visitante, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMarketing Turístico y Hoteleroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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