Exportación de arilos de granada en presentación ready to eat a Florida, Estados Unidos
View/ Open
Texto completo
(application/pdf: 2.982Mb)
(application/pdf: 2.982Mb)
Date
2016Author(s)
Alcántara García, Joselyn Ingrid
Metadata
Show full item recordAbstract
Establece la viabilidad de la exportación de arilos de granada en presentación ready to eat al mercado norteamericano. El éxito del negocio se basaría en que es un producto bastante conocido por las grandes propiedades que posee; asimismo, el valor agregado que tiene captará la atención del posible consumidor estadounidense por la facilidad de poder consumir un producto de manera más sencilla y rápida o conocido en inglés: READY- TO -EAT. A su vez, este producto ya es familiar para nuestro futuro consumidor, lo que es más factible que el producto pueda entrar con mayor facilidad a los hogares.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess