Exportación de arilos de granada en presentación ready to eat a Florida, Estados Unidos
Ver/
Texto completo
(application/pdf: 2.982Mb)
(application/pdf: 2.982Mb)
Fecha
2016Autor(es)
Alcántara García, Joselyn Ingrid
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Establece la viabilidad de la exportación de arilos de granada en presentación ready to eat al mercado norteamericano. El éxito del negocio se basaría en que es un producto bastante conocido por las grandes propiedades que posee; asimismo, el valor agregado que tiene captará la atención del posible consumidor estadounidense por la facilidad de poder consumir un producto de manera más sencilla y rápida o conocido en inglés: READY- TO -EAT. A su vez, este producto ya es familiar para nuestro futuro consumidor, lo que es más factible que el producto pueda entrar con mayor facilidad a los hogares.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess