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dc.contributor.advisorGranda Caraza, Mario
dc.contributor.authorAngulo Pantigoso, Thalia Esthefany
dc.contributor.authorDiaz Pinedo, Alexander Billy Pedro
dc.date.accessioned2024-09-30T20:56:55Z
dc.date.available2024-09-30T20:56:55Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15008
dc.description.abstractLa presente tesis plantea como objetivo general conseguir un óptimo posicionamiento del vino producido en el valle de Pacarán, Cañete, a través de la adecuada productividad del vino, un extraordinario nivel de calidad, un alto nivel de competitividad. La metodología orienta a una investigación cuantitativa, de diseño no experimental con nivel descriptivo y correlacional, mientras que para la recolección de datos elaboró un cuestionario para recabar información de los productores de vino. Los resultados señalan que se mantiene una relación significativa entre las variables de estudio, por ese motivo, se acepta la hipótesis. De este modo, existe correlación positiva entre la adecuada productividad del vino, un buen nivel de calidad, un alto nivel de competitividad y el buen posicionamiento del vino con respecto a la sostenibilidad; consecuentemente, el desarrollar estas variables representa un correcto accionar en el mejoramiento de la industria vitivinícola en el valle de Pacarán. Por lo expuesto, se recomienda a los demás distritos poder seguir los parámetros expuestos en la presente investigación para conseguir mejores rendimientos en la producción del vino.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent130 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.subjectCalidad de los productoses_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectProducción de vinoes_PE
dc.titleFactores determinantes del proceso de elaboración de vino para lograr la sostenibilidad de los viñedos ubicados en el distrito de Pacarán – Cañete, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni06068783
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3442-2274es_PE
renati.author.dni73663434
renati.author.dni40723859
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan Ricardo
renati.jurorKevans Espinoza, Martha Marlene
renati.jurorMaravi Zegarra, Luis Germán
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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