Factores limitantes de los agricultores y el desarrollo productivo de cacao en el distrito de Uchiza, región San Martín, 2023
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 3.226Mb)
(application/pdf: 3.226Mb)
Autorización
(application/pdf: 891.3Kb)
(application/pdf: 891.3Kb)
Similitud
(application/pdf: 2.977Mb)
(application/pdf: 2.977Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Peña Gutierrez, Lesly Fabiana
Rivera Ramirez, Norma Jenifer
Asesor(es)
Cavero Goyeneche, Juan Carlos
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-9517-9837
Jurado(s)
Beas Aranda, José Luis
Castro Contreras, Jaime
Barbara Ponce Ponce
Castro Contreras, Jaime
Barbara Ponce Ponce
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación tuvo como objetivo, identificar la relación entre los factores limitantes y el desarrollo productivo de cacao en la región San Martin en el distrito de Uchiza.
La presente investigación utilizó un diseño de investigación no experimental mediante el diseño correlacional se logrará identificar la relación existente entre los factores limitantes de la producción del cacao, con el desarrollo productivo logrado por los agricultores de este producto en la región San Martín, distrito de Uchiza. La población la compone 350 agricultores de cacao, siendo la muestra de 99 agricultores.
La principal conclusión que se llegó fue que existe una directa y significativa de intensidad baja y que se encuentra sustentada por las condiciones económicas, ya que es la única dimensión que logró alcanzar resultados de correlación significativos, dejando a las otras dimensiones, dotación de recursos y condiciones comerciales, como no significativos
Colecciones
- Tesis de pregrado [310]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess