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dc.contributor.advisorLazaro Lazaro, Frank Alan
dc.contributor.authorDioses Castillo, Rocio Mabel
dc.date.accessioned2023-10-23T01:14:31Z
dc.date.available2023-10-23T01:14:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12656
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad, establecer la relación entre la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes de la Pastelería Catalina Patisserie en el año 2020. A partir de este contexto se analizó de manera detallada la calidad y cómo este influye de manera directa en la satisfacción de los clientes. En cuanto al desarrollo de la investigación, se ha obtenido un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, alcance descriptivo, diseño no experimental y corte transversal, también, se trabajó con una muestra de 44 personas, siendo así que en la recolección de datos se utilizó un cuestionario y como técnica una encuesta en escala de Likert, dirigido a los clientes de la Pastelería Catalina Patisserie. Asimismo, el cuestionario que se utilizó para relacionar la calidad y la satisfacción del cliente obtuvo como resultado un alfa de Cron Bach de 0.967 interpretándose como altamente confiable por tal motivo se deduce que la investigación realizada es estable, segura y congruente. Por tanto, los principales resultados de la investigación muestran que la calidad guarda correlación con la satisfacción al cliente ya que presenta un Rho de Spearman de 0.806, asimismo, al correlacionar las variables fiabilidad y rendimiento percibido se obtiene un coeficiente de Pearson de 0.684, lo cual significa que existe una correlación fuerte y directa, además al correlacionar la variable independiente, capacidad de respuesta, con la variable dependiente, expectativa, se concluye que la correlación es moderada y directa ya que su coeficiente de Pearson es de 0.434, por último, al correlacionar empatía con reclamos del cliente se obtiene un Pearson de 0.702 con el cual se deduce que la correlación es fuerte y directa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent202 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectSolución de problemases_PE
dc.titleLa relación entre la calidad de los productos y la satisfacción de los clientes de la pastelería Catalina Patisserie en el año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40744414
renati.author.dni70336051
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorKevans Espinoza, Martha Marlene
renati.jurorMarcos Rueda, Eduardo Javier
renati.jurorBerlanga Vásquez, Jaime Nicolás
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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