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Los ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021
dc.contributor.advisor | Gomez Castillo, Elizabeth Sara | |
dc.contributor.author | Adrian Llange, Maria Teresa | |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T16:14:14Z | |
dc.date.available | 2023-09-12T16:14:14Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Adrian Llange, M. T. (2023). Los ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/12385 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo analizar la incidencia de los ingredientes transgénicos en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021. Respecto a la metodología, se empleó un diseño metodológico tipo básico, enfoque cualitativo, alcance exploratorio y diseño fenomenológico. La muestra fue no probabilística por conveniencia y los participantes fueron diez expertos gastrónomos, para la recolección de la información se aplicaron como técnicas la entrevista y el análisis documental. Entre los resultados se encontró que los alimentos transgénicos presentan cambios que inciden en las características organolépticas de los alimentos peruanos. También, se descubrieron que los alimentos transgénicos inciden en las cocinas tradicionales y en la variedad de platos de la gastronomía peruana. El estudio concluye en que se analizó la incidencia de los alimentos transgénicos en la gastronomía peruana y desde la perspectiva de los expertos gastrónomos se expuso los efectos que producen estos alimentos sobre la biodiversidad que atañen la gastronomía. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 226 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Alimentos transgénicos | es_PE |
dc.subject | Gastronomía peruana | es_PE |
dc.subject | Sostenibilidad | es_PE |
dc.title | Los ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Gastronómicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Gastronómicas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41335830 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6108-965X | es_PE |
renati.author.dni | 42585259 | |
renati.discipline | 012017 | es_PE |
renati.juror | Alberca Sialer, Fabrizio Augusto | |
renati.juror | Salas Cabrera, Martin | |
renati.juror | Vizcarra Tasso, Selena Sarela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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