Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRegalado Chamorro, Monica
dc.contributor.authorNeyra Saavedra, Rosa Yubitza
dc.date.accessioned2022-09-21T21:35:46Z
dc.date.available2022-09-21T21:35:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationNeyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10686
dc.description.abstractEl trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los conceptos de tropicalización, cultura, cultura organizacional. Además, se hace una revisión del planeamiento estratégico de Domino´s Pizza Perú y se pone énfasis en el sector de las franquicias en el Perú. El análisis sobre la tropicalización, en la cultura empresarial de Domino´s Pizza, franquicia que opera en el Perú, se estructura en tres partes. Las partes que componen el trabajo son: capítulo I, aquí se pone en contexto el análisis de la cultura organizacional a partir del marco teórico para la definición de los conceptos que se usarán en el trabajo. La formulación del capítulo II, contiene la descripción de la experiencia laboral en Domino´s Pizza, los logros conseguidos y los aprendizajes adquiridos durante la estadía en diferentes áreas y jefaturas. En el capítulo III se formulan conclusiones y recomendaciones que son un aporte del conocimiento adquirido durante la formación y vivencias recibidas en la organización; y como el resultado de la aplicación práctica de mi formación profesional. Como parte final, se indican las fuentes de información que se emplearon, así como los anexos correspondientes al trabajo presentadoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent66 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCultura corporativaes_PE
dc.subjectFranquiciases_PE
dc.subjectReparacioneses_PE
dc.titleLa tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni41446703
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5298-103Xes_PE
renati.author.dni46295900
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorAvila Huaman, Claudia Beatriz
renati.jurorVizcarra Tasso, Selena Sarela
renati.jurorCaceres Hurtado, Milenka
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess