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Mostrando ítems 1-4 de 4
Aporte para el desarrollo del turismo gastronómico sostenible en base al recurso microalga dunaliella salina de la laguna de Las Salinas del distrito de Huacho, provincia de Huaura. Región Lima. 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación es determinar de qué manera la disponibilidad de recursos turísticos puede potencializar el desarrollo del distrito de Huacho (Huaura, Región Lima) y convertirlo en un destino ...
Aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación busca establecer el aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura, así como conocer la evolución y comportamiento de la oferta de servicios de la gastronomía en el distrito de Piura, ...
La ruta del pisco y el turismo en la región Ica
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Durante los Gobiernos de Alan García Pérez (2006-2011) y de Ollanta Humala Tasso (2011-2016), se empezaron a diseñar e implementar, desde el sector público, una serie de propuestas de activación y dinamización del repertorio ...
Sistema de organización estratégica de la Feria Gastronómica Mistura y su influencia en el turismo gastronómico como evento social, Lima 2016-2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La organización de eventos sociales cada vez son más importantes ya que es la unión entre los clientes y la marca. Es necesario que se realice de una forma correcta ya que una mala organización puede repercutir negativamente ...