Tesis de maestría: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 180
-
La organización y la dirección como herramientas de gestión en las asociaciones de artistas plásticos en la ciudad de Lima - caso: La Asociación de Egresados y Graduados de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis está referida a la aplicación de las funciones de la administración moderna como herramienta de gestión de organizaciones culturales, específicamente de la Asociación de Graduados y Egresados de la Escuela ... -
Implementación de un sistema de gestión logística que asegure la optimización de los recursos y rentabilidad de la empresa gastronómica Jama Brava, Bellavista - Callao
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como propósito establecer una adecuada implementación de un sistema de gestión logístico en el restaurante “Kusa Mikuy S.A.C” “JAMA BRAVA”, asegurando así una optimización en recursos y ... -
Gestión de recursos humanos por competencias en relación al e-commerce en las agencias de viajes minoristas, Lima, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación lleva por título “Gestión de Recursos Humanos por competencias en relación al e-commerce en las agencias de viajes minoristas, 2018”. Debido a los continuos cambios del mercado con el desarrollo ... -
Propuesta de aplicación del inboud marketing para el mercado alemán de una nueva agencia de viajes virtual peruana. Caso Latido Tours, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis busca elaborar e implementar un plan de Inbound Marketing para la nueva agencia de viajes virtual Latido Tours. La agencia no cuenta aún con presencia digital y utilizará al Inbound como medio para conocer ... -
El empowerment y el desempeño laboral en los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz en el año, 2014
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)Acceso abiertoEl tema y problema de investigación tuvo su origen en las visitas de supervisión que se realizaron a los restaurantes turísticos de la ciudad de Huaraz donde se encontraron deficiencias en el manejo gerencial que repercutían ... -
Análisis del impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari. Lurín 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como propósito el analizar el impacto de la producción masiva en la tradición ceramista de la comunidad Ichimay Wari, Lurín. Región Lima 2018, la misma que busca proponer una alternativa a ... -
Servicio de housekeeping en las habitaciones de la Clínica Ricardo Palma y su relación con el bienestar del paciente - 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa actividad hotelera tiene como labor principal la producción de servicios, estos se desarrollan a partir de procesos que logren la satisfacción del cliente. Un establecimiento de hospedaje tiene como producto principal ... -
Calidad de los servicios ofertados por el personal del restaurante de Casa Andina (Puno) y el nivel de satisfacción de las necesidades de sus clientes entre 2013-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)El presente trabajo de investigación “Calidad de los servicios ofertados por el personal del restaurante de Casa Andina (Puno) y el nivel de satisfacción de las necesidades de sus clientes”, aborda el estudio del caso ... -
El turismo rural comunitario como aliado del patrimonio intangible: caso isla Amantani 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación desarrolla lo concerniente al patrimonio intangible de la isla Amantani, el cual se constituye como aliado del turismo rural comunitario practicado en la isla, la investigación se ... -
Endomarketing y calidad de servicio interno del Museo Universitario de Antropología y Arqueología de la Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa tesis: “Endomarketing y Calidad de Servicio Interno del Museo Universitario de Antropología y Arqueología de la Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018”, tuvo por objetivo determinar en qué medida se relacionan ... -
Gestión del turismo rural comunitario y la satisfacción del turista en la comunidad de Janac Chuquibamba distrito de Lamay provincia de Calca, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene por finalidad determinar, la relación entre la gestión del turismo rural comunitario y la satisfacción de turistas en la comunidad de Janac Chuquibamba del Distrito de Lamay, provincia De Calca ... -
Propuesta de ruta de turismo de salud para la tercera edad y su relación con el desarrollo turístico sostenible en los baños termales de Churín, 2018: caso La Meseta
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer una ruta de turismo de salud para la tercera edad en el complejo termomedicinal “La Meseta” a fin de incentivar su desarrollo turístico sostenible. El diseño ... -
El potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como principal objetivo estudiar el potencial impacto de la publicidad radial como estrategia para crear conciencia turística en los visitantes a la provincia de Canta, 2018. Para ello, el ... -
Las estrategias motivacionales y el desempeño de los empleados del área de recepción. Caso: Hotel Sheraton Lima and Covention Center, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo buscó reflejar la importancia de las estrategias motivacionales y el desempeño de los empleados del área de recepción del hotel Sheraton. Se pudo recaudar la información necesaria por medio de entrevistas ... -
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el ... -
Compensación cultural, una oportunidad para la adecuada gestión de impactos arqueológicos en proyectos de rescate arqueológico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación cualitativa de diseño fenomenológico tiene como principal objetivo, formular lineamientos de compensación cultural que permita una adecuada gestión de los impactos arqueológicos en el ... -
Revaloración de la cocina tradicional del distrito de Anco Huallo (Uripa), en Chincheros - Apurímac; a través de un registro gastronómico, para su difusión y desarrollo turístico
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis aborda el tema de la cocina tradicional del distrito de Anco Huallo, Uripa como patrimonio culinario y potencial atractivo turístico. Este distrito se encuentra ubicado en la parte Sur de la provincia de ... -
Estudio de la teoría de motivación de McClelland y el desempeño laboral de los colaboradores de la tienda Bembos de Javier Prado, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa motivación y el desempeño laboral son factores fundamentales para cualquier tipo de empresa para incrementar el potencial y asimismo poder satisfacer y lograr metas de la organización y personales. La empresa peruana ... -
El e-commerce y su impacto económico en las agencias de viajes minoristas especializadas en turismo receptivo. Caso: Mel Tour S.R.L. 2015-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)El comercio electrónico (e-commerce) se ha ido posicionando en el mundo entero, ya que ofrece a los usuarios del internet una forma práctica, fácil y confiable de hacer transacciones con las empresas que cubren alguna de ... -
El sistema de gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant El Gourmet Urbano en el distrito de San Isidro, 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl propósito de esta investigación es determinar la relación de un Sistema de Gestión de Calidad y la atención al cliente en el Restaurant El Gourment Urbano en el Distrito de San Isidro en el 2015. La investigación es de ...