Tesis de maestría: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 180
-
Propuesta de un plan de marketing de turismo en la Concesión de Conservación Cuenca Alta del río Itaya (CCCARI), UCP, Loreto año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo elaborar una propuesta de un plan de marketing de turismo en la concesión de conservación de la cuenca alta del río Itaya (CCCARI). Esta investigación se encuetra enmarcada ... -
Propuesta de plan de mejora para optimizar el servicio de atención al cliente. Caso: línea aérea Copa Airlines - Departamento de Tráfico Lima - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La presente tesis titulada “Propuesta de plan de mejora para optimizar el servicio de atención al cliente. Caso: Línea Aérea Copa Airlines – Departamento de tráfico Lima 2019. Busca proponer un plan de mejora que permita ... -
Análisis del marketing relacional como estrategia de mejora continua de la calidad percibida en los hoteles 3 estrellas en Cusco
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)Acceso abiertoEl marketing relacional es una estrategia de marketing, que se compone de ocho etapas: Identificar a los clientes, informar y atraer, vender y servir que son comunes en el marketing transaccional, a ello, se suma el ... -
Análisis del potencial turístico de las islas Palomino como alternativa de desarrollo sostenible, Callao - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Análisis del potencial turístico de las Islas Palominos como alternativa de desarrollo sostenible, Callao – 2019”. El objetivo principal analizar el potencial turístico de las Islas ... -
Propuesta de mejora de la calidad del servicio de los operadores turísticos en el muelle del Chaco en relación al proceso de recepción a los visitantes al circuito turístico de las islas Ballestas - Ica aplicando la metodología de las 5S
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación plantea una serie de propuestas de mejora en el servicio turístico hacia las Islas Ballestas, que desarrolla un grupo de empresas poco formalizadas en el Muelle del Chaco, en la Bahía ... -
Estudio de las tendencias en la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl propósito de esta investigación es el estudiar de qué manera se presentan las nuevas tendencias de la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018. Se ... -
Propuesta de ruta turística Señorío de los Huambos para turismo rural comunitario en la provincia de Chota, Cutervo y Santa Cruz, región Cajamarca
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEsta tesis, tiene el propósito, determinar la relación entre la propuesta de ruta turística Señorío de los Huambos, con el turismo rural comunitario. El turismo rural comunitario implica valoración por lo auténtico; nuevas ... -
Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria, que asegure la calidad en los procesos de elaboración de alimentos del restaurante "La Caribeña". Callao
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se ha desarrollado con la finalidad de llevar a cabo un diseño de medidas de seguridad para lograr la inocuidad de los alimentos en el restaurante La Caribeña, cuya coyuntura refleja ... -
El patrimonio intangible y el desarrollo local, caso: textilería de la isla Taquile - Puno 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)En el presente trabajo de investigación se desarrolló todo lo concerniente al patrimonio intangible de la isla Taquile con respecto a su textilería y su influencia en el desarrollo local de la población, se tomó en cuenta ... -
La valoración del tarwi (lupinus mutabilis sweet) en la cocina tradicional ancashina-2016 - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La presente investigación se denomina Valoración del Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la Cocina Tradicional ancashina, 2016 – 2017. El problema que dio origen a la presente investigación es la poca valoración que le dan ... -
Valor histórico de la colección del Museo de Arte Religioso para el turismo religioso
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)La presente tesis titulada” Valor histórico de la colección del Museo de arte religioso y su importancia para el turismo religioso”, busca determinar los aspectos que se deben considerar para elaborar un inventario ... -
Propuesta de acondicionamiento turístico del Morro Solar para fortalecer la oferta turística de la ciudad de Lima 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoAl sur de la ciudad de Lima Metropolitana se encuentra el distrito de Chorrillos, característico por su antigüedad, historia y legado cultural, también encontramos un Morro llamado Solar, que tiene en su cima una combinación ... -
El uso de las competencias emocionales en los profesionales hoteleros
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoDebido al auge de la hotelería en el Perú, se vuelve necesario saber si las personas que trabajan en este campo están debidamente preparadas, y no me refiero al aspecto técnico de la profesión, sino al aspecto emocional. ... -
El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes ... -
El impacto de la actividad turística en la gestión del patrimonio cultural del Santuario Arqueológico de Pachacamac. Análisis y propuesta - Lurín 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa Siguiente tesis trata del tema El impacto de la actividad Turística en la Gestión del patrimonio cultural del santuario arqueológico de Pachacamac, el análisis de la Gestión Patrimonial y la Gestión de la actividad ... -
Propuesta de conservación del patrimonio arquitectónico comprendido en el eje turístico cultural de las avenidas 9 de diciembre y 28 de julio en la ciudad de Ayacucho para la mejora del turismo de la ciudad - 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa ciudad de Ayacucho es conocida por sus Iglesias, por su tradición religiosa, sus artesanías y su historia. Es por ello que Ayacucho se convierte en un importante destino para el turismo interno y receptivo. Su centro ... -
La comunicación interdepartamental y su repercusión en la calidad del servicio en hoteles de segmento coorporativo en Lima - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación pretende exponer y enriquecer al lector en el tema de comunicación interna entre departamentos de hoteles corporativos en la ciudad de lima Perú. Información recopilada mediante entrevistas ... -
Propuesta de rutas turísticas para el segmento estudiantes en el distrito de Barranco - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Propuesta de Rutas Turísticas para el segmento de estudiantes en el distrito de Barranco – 2019” busca proponer rutas turísticas que se relaciones con el segmento de estudiantes en el distrito ... -
Impacto del turismo en el patrimonio inmaterial religioso. Caso "Festividad de las Virgen de las Nieves de Coracora - Ayacucho - 2017"
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación el objetivo consistió en conocer el impacto del turismo en el patrimonio inmaterial religioso. Caso “festividad de la Virgen de las Nieves de Coracora-Ayacucho” en el 2017. El estudio fue de ... -
Marketing gastronómico efectivo para desarrollar la culinaria en los restaurantes de comida criolla en el Cercado de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca analizar el comportamiento del consumidor y analizar las deficiencias en el desarrollo de las estrategias de marketing. En la realización de la presente investigación se ...