Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ...
Una metodología para la elaboración de las cuentas satélites del turismo en el Perú
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Propone una nueva metodología para evaluar la cuenta satélite del sector turismo, la cual permite evaluar la riqueza generada por dicho sector. La metodología consiste en evaluar la riqueza generada y su distribución a ...
Diseño de programas educativos en el museo Andrés Avelino Cáceres para estudiantes de 6to de primaria
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Diseña programas educativos en el museo Andrés Avelino Cáceres para estudiantes de 6to grado de primaria 2016, complemento que enriquece la experiencia sensorial porque aproxima al alumno a la realidad de lo que se quiere ...
Calidad de servicio en la Feria gastronómica dominical San Basilio en el distrito del Rímac desde la percepción del visitante, 2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación, fue identificar el nivel en la calidad del servicio en la feria gastronómica San Basilio, desde la percepción del visitante. El estudio es de tipo descriptivo, prospectivo, de corte ...
Análisis de la satisfacción del turista y de los operadores locales de turismo de la provincia de Ica respecto al servicio ofrecido por los guías de turismo
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DEL TURISTA Y DE LOS OPERADORES LOCALES DE TURISMO DE LA PROVINCIA DE ICA RESPECTO AL SERVICIO OFRECIDO POR LOS GUÍAS DE TURISMO”, tuvo como objetivo determinar el ...
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo ...
Influencia de la ruta turística "La caña de azúcar" en el desarrollo humano del distrito de Tumán - Lambayeque, 2014-2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Estudia la relación entre la puesta en marcha de la ruta turística "La caña de azúcar" y el desarrollo humano en el distrito de Tumán (Lambayeque). Para la elaboración del diseño de la ruta turística se realizó un diagnóstico ...
El método de proyectos para el fortalecimiento de las competencias laborales de trabajadores de los restaurantes turísticos de Lima Norte - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El estudio formulo el objetivo de: Determinar los efectos de la aplicación del método de proyectos en el fortalecimiento de las competencias laborales de trabajadores de los Restaurantes Turístico de Lima Norte – 2017. Es ...
Relación de la innovación y el uso de las TIC en las agencias de viajes minoristas de Miraflores, Lima, 2010-2016
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La aparición de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) y su vertiginoso desarrollo, obligan a romper paradigmas que impactan a todos los sectores sociales de las cuales el escenario turístico no está ...