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dc.contributor.advisorVizcarra Tasso, Selena Sarela
dc.contributor.authorRodriguez Cruz, Maria Victoria
dc.date.accessioned2022-04-27T14:53:23Z
dc.date.available2022-04-27T14:53:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationRodriguez Cruz, M. (2021). Importancia y mejora continua en los procesos ante la COVID-19 en café Et Chocolat, Miraflores, 2020 (Tesis de título profesional). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/9868
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo conocer la importancia y mejora continua en los procesos ante la COVID-19 en Café Et Chocolat, Miraflores, 2020, además de proponer un plan de mejora continua para la cafetería y así sirva como referente y aplicable, para otros establecimientos de alimentos y bebidas. Para poder desarrollar esta investigación, se realizaron entrevistas a los colaboradores para saber si tenían conocimiento de los protocolos, además se realizó la observación a todos los procesos y protocolos para corroborar si se cumplían de manera correcta. La investigación es de enfoque cualitativo porque la recolección de datos fue mediante entrevistas y la observación. La información obtenida por las entrevistas se realizó en el año 2021, el mes de julio. Es de tipo descriptiva ya que se describe mostrando la realidad actual de Café Et Chocolat. Como resultado se pudo obtener que, si bien los colaboradores tienen conocimiento de los protocolos y procesos establecidos, con el tiempo dejaron de cumplirlos y olvidarlos. Además, se pudo notar que existe preocupación de parte de los colaboradores ya que la empresa no les realiza pruebas para detectar la COVID-19. Por este motivo, al finalizar la investigación se ha propuesto un plan de mejora continua, que permita a los colaboradores realizar sus actividades de manera adecuada y segura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent90 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectMejoramiento de procesoses_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.titleImportancia y mejora continua en los procesos ante la COVID-19 en café Et Chocolat, Miraflores, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería.es_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni25757384
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2284-0142es_PE
renati.author.dni72213735
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorAlberca Sialer, Fabrizio
renati.jurorGavidia Friedemann, Martha
renati.jurorHerrera Marín, Susan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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