Show simple item record

dc.contributor.authorAlarcón Rubio, Javier Alejandro
dc.date.accessioned2022-03-10T00:43:27Z
dc.date.available2022-03-10T00:43:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/9616
dc.description.abstractEn el presente trabajo de suficiencia profesional se evaluará la viabilidad para la exportación de mermelada de lúcuma dulcificada con Stevia hacia el mercado de los Estados Unidos, tomando como lugar específico la Ciudad de New York. Una de las principales intenciones que tiene este plan de negocio es comercializar la mermelada de dicho fruto y poder llegar a otros nichos de mercado en un largo plazo, ofreciendo así un producto natural, competitivo y sobre todo oriundo del Perú. Para un resultado óptimo, se han considerado distintos aspectos, tales como: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y el plan económico y financiero. Se ha analizado la apertura del negocio, tomando en cuenta distintos aspectos como el marco legal, tributario, laboral, y todo lo referente a la apertura del negocio. Seguido a esto consideramos el análisis del mercado objetivo, estudiando el perfil del consumidor y el ambiente en donde se encuentra, esto con el fin de poder evaluar de manera correcta el tipo de personas y el mercado al que se va a dirigir el producto. Por otro lado, se han evaluado la parte logística de la empresa con el fin de poder conocer mejor el proceso que se seguirá desde el pedido de la materia prima hasta la transacción con el consumidor, esto con el fin de poder determinar la correcta distribución física internacional que tendrá el negocio. Finalmente, se culmina con la parte financiera en la que analizamos detenidamente la viabilidad económica del plan, tomando en cuenta los flujos de cajas, y el análisis económico y financiero con el fin de determinar qué tan rentable es el proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent82 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectMermeladaes_PE
dc.subjectLúcumaes_PE
dc.titleExportación de mermelada de lúcuma dulcificada con stevia hacia el mercado de Nueva York – EE. UUes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71761826
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorAlberca Palomeque, Luzmila
renati.jurorClaudet Carranza, Corina
renati.jurorLaos López, José Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess