Tesis de pregrado: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-60 de 80
-
Clima organizacional - Estudio de la satisfacción laboral de los trabajadores eventuales del área de eventos en hotel 5 estrellas, Miraflores (2016-2017)
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoUn adecuado clima organizacional y satisfacción laboral en la hotelería es indispensable para el desarrollo y compromiso laboral, repercutiendo en la calidad del servicio. En la actualidad, los hoteles cinco estrellas ... -
El liderazgo y su influencia en el trabajo en equipo de los colaboradores del área de housekeeping del Hotel Winmeier Chiclayo- 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del liderazgo en el trabajo en equipo de los colaboradores del área de Housekeeping del Hotel WinMeier Chiclayo – 2019, donde se realizó una ... -
Perfil del consumidor de cocina peruana en food trucks y su relación con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa siguiente investigación busca la relación entre el perfil del consumidor de cocina peruana en Food Trucks, con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito de Ate-2019. Para ello, la variable independiente será ... -
Propuesta de un plan de desarrollo turístico local para el municipio de la Provincia Constitucional del Callao en el año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl Perú es un país con una gran cantidad de recursos culturales y naturales, cuenta con paisajes naturales, sitios arqueológicos, históricos y una variedad enorme de flora y fauna. Estos recursos, a veces, son aprovechados ... -
Identidad cultural y conciencia turística en la población de la ciudad de Canta, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl principal objetivo de esta investigación fue identificar la relación que existe entre la identidad cultural y la conciencia turística en la población de la ciudad de Canta. Asimismo, resaltar la importancia de ambos ... -
Análisis del perfil del turista chino y su relación con la atención del turista en Lima, Perú, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoLa tesis “ANÁLISIS DEL PERFIL DEL TURISTA CHINO Y SU RELACIÓN CON LA ATENCION DEL TURISTA EN LIMA, PERU, 2017”, para la obtención de licenciada en Turismo y Hotelería, es mixta, de diseño no experimental, de tipo descriptivo ... -
Gestión turística sostenible para mejorar el flujo de turistas a la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, región Loreto, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue el de determinar en qué medida la gestión turística sostenible permitirá que se mejore el flujo de turistas a la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, del distrito de San Juan ... -
Análisis de la calidad del servicio en el área de tripulación a bordo en la empresa de transporte Oltursa SA. - San Isidro, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis gira en torno a una metodología en la que las organizaciones tienen el objetivo de garantizar la plena satisfacción de los usuarios o clientes, como es la calidad de servicio dentro de la esfera de las ... -
La calidad de los servicios al huésped en el ámbito hotelero en la región de Puerto Pizarro - Tumbes para su desarrollo turístico en 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación busca mejorar la calidad de los servicios al huésped en el ámbito hotelero de la región de Puerto Pizarro, en el Departamento de Tumbes para su desarrollo turístico. Respecto a las malas ... -
La infraestructura para discapacitados motrices en los atractivos turísticos del distrito de Pueblo Libre y su relación con la promoción turística de la municipalidad, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo el analizar la infraestructura y su relación con la promoción turística en el distrito de Pueblo Libre dirigido a los turistas con discapacidad motriz. Dicho distrito cuenta ... -
Como mejorar el servicio en el restaurante Bistro 400 ubicado en el distrito de Miraflores aplicando la teoría de Deming
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLos restaurantes miraflorinos día a día se esfuerzan por ser mejores ya que tienen competencia directa con otros restaurantes de prestigio, frente a gran importante situación se requiere de un estudio especializado en lo ... -
La promoción turística del distrito Barranco y la conservación de sus atractivos turísticos; 2014-2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo principal analizar la promoción turística del distrito de Barranco y su relación con la conservación de los atractivos turísticos durante el periodo 2014-2017. Con base a este se ... -
Estudio de mercado para la identidad y diversificación en el bar peruano: impulso de la lúcuma como producto de bandera en la coctelería 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl servicio de bar que se brinda en el sector de alojamiento es un atractivo turístico innovador que complementa la gama de servicios ofertados en el establecimiento hotelero, considerando las buenas prácticas, atención ... -
Análisis de los factores del comportamiento del consumidor para una adecuada elección de hospedaje en la comunidad lesbiana, gay, bisexual, transexual e intersexual en Lima en el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEn el mundo existen varios destinos turísticos a nivel mundial que el segmento de turistas LGTBI; suelen visitar como, por ejemplo; solo en el continente americano los lugares más visitados y preferidos por este nicho ... -
Importancia del plan estratégico para promover el desarrollo del turismo interno hacia el distrito de San Mateo, provincia de Huarochirí
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl turismo en los últimos diez años ha crecido notablemente, es una de las principales fuentes de divisas provenientes del turismo receptivo, así como uno de los soportes que contribuye al desarrollo de la estabilidad ... -
Análisis de un sistema de gestión para la mejora de la atención al turista y su relación con la calidad de servicio en el Museo Metropolitano de Lima, 2017. Caso: Turistas nacionales con síndrome de Down de 8 a 12 años
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como propósito el de analizar si un adecuado sistema de gestión mejoraría la calidad de servicio para personas con síndrome de down de 8 a 12 años. La aplicación de la investigación se llevó ... -
Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoA través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las ... -
Relación entre conciencia turística, conservación y patrimonio cultural en el distrito de San Martín de Porres, 2018. Caso: Programa de concientización para la huaca El Paraíso
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoDesde la creación de nuestra existencia y a lo largo de los años, siempre se ha buscado la manera de averiguar cómo han sido los inicios de nuestra historia, la vida que llevaban nuestros antepasados y las labores que ... -
Propuesta de una ruta temática cultural y su relación en el fortalecimiento del turismo interno en el distrito de Ancón-Región Lima - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación, presenta la relación que existe entre la propuesta de una ruta temática cultural y el fortalecimiento del turismo interno en el distrito de Ancón – Región Lima, busca aportar en el recurso humano ... -
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoPucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ...