Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
A través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las ...
Diagnóstico de la zona arqueológica monumental Huaycán de Pariachi para elaborar un plan de acción que permita su conservación para el turismo en beneficio la población local - 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La denominación del Turismo atraviesa por una serie de cambios por atender a nuevas necesidades del mercado actual y se empieza a ver como un fenómeno que pasa por una evolución social y abarca diversas disciplinas, que ...
Análisis de un sistema de gestión para la mejora de la atención al turista y su relación con la calidad de servicio en el Museo Metropolitano de Lima, 2017. Caso: Turistas nacionales con síndrome de Down de 8 a 12 años
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como propósito el de analizar si un adecuado sistema de gestión mejoraría la calidad de servicio para personas con síndrome de down de 8 a 12 años. La aplicación de la investigación se llevó ...
Revalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa, que se obtuvo mediante el análisis de la investigación, tomando en consideración la coyuntura que atraviesa la culinaria peruana en la actualidad; se recopiló ...
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Pucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ...
Estudio de mercado para la identidad y diversificación en el bar peruano: impulso de la lúcuma como producto de bandera en la coctelería 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El servicio de bar que se brinda en el sector de alojamiento es un atractivo turístico innovador que complementa la gama de servicios ofertados en el establecimiento hotelero, considerando las buenas prácticas, atención ...
Análisis de los factores del comportamiento del consumidor para una adecuada elección de hospedaje en la comunidad lesbiana, gay, bisexual, transexual e intersexual en Lima en el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
En el mundo existen varios destinos turísticos a nivel mundial que el segmento de turistas LGTBI; suelen visitar como, por ejemplo; solo en el continente americano los lugares más visitados y preferidos por este nicho ...
La infraestructura para discapacitados motrices en los atractivos turísticos del distrito de Pueblo Libre y su relación con la promoción turística de la municipalidad, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo el analizar la infraestructura y su relación con la promoción turística en el distrito de Pueblo Libre dirigido a los turistas con discapacidad motriz. Dicho distrito cuenta ...
Relación entre conciencia turística, conservación y patrimonio cultural en el distrito de San Martín de Porres, 2018. Caso: Programa de concientización para la huaca El Paraíso
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Desde la creación de nuestra existencia y a lo largo de los años, siempre se ha buscado la manera de averiguar cómo han sido los inicios de nuestra historia, la vida que llevaban nuestros antepasados y las labores que ...
Gestión turística sostenible para mejorar el flujo de turistas a la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, región Loreto, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El objetivo de la presente investigación fue el de determinar en qué medida la gestión turística sostenible permitirá que se mejore el flujo de turistas a la Reserva Nacional Allpahuayo-Mishana, del distrito de San Juan ...