Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Implementación de un sistema de mejora continua en el área de Continuas de Largo Tiraje de una empresa gráfica mediante las variables de densidad de tinta y conductividad de la solución fuente aplicando la metodología Six Sigma
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso restringido
El proyecto se basa en la implementación de la metodología de mejora continua Six Sigma en el proceso de impresiones offset de la empresa ENOTRIA. Los objetivos principales del presente trabajo fueron mejorar la productividad ...
Diseño e implementación de un proceso de mejora continua en la fabricación de prendas de vestir en la empresa Modetex
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
En el presente estudio se determinaron el diseño e implementación de un proceso de mejora continua en la fabricación de prendas de vestir en la empresa MODETEX con el objetivo de asegurar una excelente calidad del producto, ...
Estudio de factibilidad para la fabricación de pellets de madera a partir de un subproducto de la industria maderera peruana
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
Promueve el uso del aserrín, un
subproducto generado en la industria maderera peruana, para la fabricación
de pellets de madera. La metodología empleada fue inductiva. Se realizaron
investigaciones de campo y experimentos ...
Evaluación técnica y económica para implementar una planta de procesamiento de plástico reciclado en Chincha
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
Determina la viabilidad técnica y económica para implementar una planta de procesamiento de plástico reciclado en Chincha, utilizando los residuos de los ciudadanos de dicha ciudad. La metodología partió con una investigación ...
Mejora de la eficiencia en la reparación de electrodomésticos en una empresa de servicios
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
La empresa en estudio presenta deficiencias en la reparación de electrodomésticos. El diagnóstico inicial arrojó eficiencias tales como: línea blanca 69.75%, línea marrón 37.57%, línea de cómputo 82.17%.
Como solución a ...
Mejoramiento de la calidad en alimentos balanceados pelletizados para aves, mediante el método de ruta de la calidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Acceso abierto
Esta tesis promueve el ahorro en el costo de producción de alimentos balanceados pelletizados en la industria avícola a través del mejoramiento de las características físicas del producto. La metodología empleada fue la ...