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dc.contributor.advisorChavez Montes, Tania Maria
dc.contributor.authorMolero Denegri de Marquina, Sofia Indira
dc.date.accessioned2021-08-19T22:18:26Z
dc.date.available2021-08-19T22:18:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMolero Denegri, S. (2021). La evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja - 2020 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8621
dc.description.abstractEl objetivo general de la investigación fue analizar la evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja durante el año 2020. El diseño de la investigación fue no experimental transversal, en tanto el análisis se centró en las dos variables propuestas (cocinas regionales chinas y puesta en valor gastronómica) y el enfoque fue cualitativo. La muestra de participantes fue 5 expertos claves y 2 informantes claves, a los cuales se aplicó el guion de entrevista, de manera virtual y presencial, debido a las limitaciones derivadas por la pandemia COVID-19, en tanto la investigación se realizó durante la mencionada coyuntura internacional. Como resultados de la investigación, se tiene que el 60% de los expertos claves y el 100% de los informantes claves afirman que el consumo de comida regional china en Perú aún no se da de manera masiva; es decir, la evolución de las cocinas regionales chinas es un proceso aún en construcción. Por otro lado, en la investigación se realizó la consulta de 50 fuentes de información de distintas especialidades académicas. Entre las conclusiones más resaltantes, destaca la aceptación que las cocinas regionales chinas tienen entre los consumidores limeños, la importancia cultural que estas cocinas tienen para el país en tanto proviene de la colonia de inmigrantes más grande en Perú, y el potencial turístico que tienen para su difusión interna, ya sea a través de eventos gastronómicos, como en su inclusión en rutas gastronómicas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent168 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectCocina regionales_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleLa evolución de las cocinas regionales chinas y su puesta en valor gastronómica en el distrito de San Borja - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni41271537
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5595-5379es_PE
renati.author.dni44048671
renati.discipline012017es_PE
renati.jurorParedes Izquierdo, Juan Carlos
renati.jurorVizcarra Tasso, Selena Sarela
renati.jurorGomez Castillo de Prado, Elizabeth Sara
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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