Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBracamonte Obando, Omar Martin
dc.date.accessioned2021-07-20T03:17:55Z
dc.date.available2021-07-20T03:17:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8419
dc.description.abstractSeguros de las bondades del producto, un aceite tan versátil que puedes consumirlo en frío –como aderezo de ensaladas, licuados, en hummus o una rebanada de pan- o cocinar con él porque no pierde sus propiedades benéficas y su sabor al exponerse a altas temperaturas. Con alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes, rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes y que además suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados. Además de las condiciones del mercado donde las personas buscan cuidar cada vez más su alimentación, tratarse de una manera cada vez más natural. Por otro lado, con una presencia no tan fuerte de la competencia en las redes sociales, sin lugar a duda nuestro producto con una intensa campaña de notoriedad nos abriremos camino en el segmente de la ciudad de Lima al cual apuntamos de una manera responsable con nuestras condiciones de distribución para más adelante migrar a nuevas líneas de productos y ampliar mercado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent66 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectAceite de paltaes_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.titleComercialización de aceite de palta en Lima Metropolitanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni40434597
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorVillar Lavalle, Hugo
renati.jurorHonores Garay, Rosa
renati.jurorMarcos Rueda, Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess