dc.contributor.advisor | Santi Huaranca, Inés Fanny | |
dc.contributor.author | Calderon Urtecho, Melissa Paola | |
dc.date.accessioned | 2021-07-15T19:47:18Z | |
dc.date.available | 2021-07-15T19:47:18Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/8379 | |
dc.description.abstract | La exportación de servicios es uno de los sectores que actualmente cuenta con mayor
impulso por parte de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el
Turismo (PROMPERÚ), ya que en el Plan Estratégico Exportador 2025 (PENX 2025),
el Perú tiene la meta de llegar a US$ 18,000 millones en exportaciones de servicios
hasta el año 2025. Cabe resaltar que uno de los puntos más importantes del sector
servicios son las franquicias.
Asimismo, el sector gastronómico es uno de los más resaltantes, debido a que la
gastronomía peruana es mundialmente reconocida por su versatilidad, variedad,
creatividad y fácil adaptación. No obstante, es necesario generar el fortalecimiento,
profesionalización y promoción de las marcas peruanas, que son el principal
instrumento de internacionalización de una franquicia.
La presente investigación servirá para mostrar las implicancias en el camino recorrido
de una sanguchería tradicional peruana llamada “La Lucha Sanguchería Criolla”, la
cual ha logrado la solidez de su marca en el mercado local peruano y se ha
internacionalizado bajo el formato de franquicia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 162 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Franquicias | es_PE |
dc.subject | Estrategia de exportación | es_PE |
dc.subject | Sector gastronómico | es_PE |
dc.subject | Comida peruana | es_PE |
dc.title | Franquicias internacionales como estrategia de exportación de servicios del sector gastronómico peruano, Estudio de caso: “La Lucha Sanguchería Criolla” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 08503798 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4656-5731 | es_PE |
renati.author.dni | 73586315 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan | |
renati.juror | Honores Garay, Rosa | |
renati.juror | Beas Aranda, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |