Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de mermelada de arándanos endulzado con estevia al mercado de Miami - Estados Unidos
dc.contributor.author | Palacios Carrera, Noelia Nicole | |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T22:15:17Z | |
dc.date.available | 2021-07-05T22:15:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/8310 | |
dc.description.abstract | Actualmente el mundo se encuentra en una crisis socio-económica, causada por la pandemia del Covid -19, el cual tiene sus inicios en la ciudad de China a finales del 2019 y se ha expandido por el mundo entero, causando cambios a nivel social y en el estilo de vida de las personas, de tal manera que las preferencias de consumo alimenticio han variado eligiendo el consumo natural, saludable y orgánico Los aspectos de oferta, demanda, el perfil del consumidor. Se detalla las condiciones con las que cumple el producto de acuerdo con la FDA (Food and Drug Administration), así como la unitarización y cubicaje de la carga para su distribución física internacional. Se realiza un análisis de fijación de precios, determina el Incoterm y elección del régimen de exportación. Se ha establecido que la exportación de mermelada de arándano orgánico con estevia a New York goza de preferencias arancelarias exonerado de pago de aranceles en EEUU y de impuesto del IGV y del ISC en el Perú, que presenta una gran aceptación en el estado de New York a público entre 25 a 45 años con tendencia al consumo saludable de productos nutritivos, exportados en frascos de 200 gramos (08 onzas) a un precio de costo de USD $ 2.21, cuya elaboración de la mermelada es tercerizada a una empresa maquila y es distribuida mediante un operador logístico usando el incoterm FOB, es viable comercialmente, técnicamente y financieramente. La inversión inicial del proyecto asciende a $ 24,393. Se obtiene un VANF positivo de $ 41,093. 02, una TIRF de 106% y un Beneficio/ Costo de $ 3.81; el Periodo de Recuperación de la inversión es al segundo año. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 190 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Mermelada | es_PE |
dc.subject | Arándanos | es_PE |
dc.title | Exportación de mermelada de arándanos endulzado con estevia al mercado de Miami - Estados Unidos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 76219311 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Trancon Peña, Valeriano | |
renati.juror | Idrogo La Rosa, Lourdes | |
renati.juror | Ruiz Chávez, Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |