Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPalacios Carrera, Noelia Nicole
dc.date.accessioned2021-07-05T22:15:17Z
dc.date.available2021-07-05T22:15:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8310
dc.description.abstractActualmente el mundo se encuentra en una crisis socio-económica, causada por la pandemia del Covid -19, el cual tiene sus inicios en la ciudad de China a finales del 2019 y se ha expandido por el mundo entero, causando cambios a nivel social y en el estilo de vida de las personas, de tal manera que las preferencias de consumo alimenticio han variado eligiendo el consumo natural, saludable y orgánico Los aspectos de oferta, demanda, el perfil del consumidor. Se detalla las condiciones con las que cumple el producto de acuerdo con la FDA (Food and Drug Administration), así como la unitarización y cubicaje de la carga para su distribución física internacional. Se realiza un análisis de fijación de precios, determina el Incoterm y elección del régimen de exportación. Se ha establecido que la exportación de mermelada de arándano orgánico con estevia a New York goza de preferencias arancelarias exonerado de pago de aranceles en EEUU y de impuesto del IGV y del ISC en el Perú, que presenta una gran aceptación en el estado de New York a público entre 25 a 45 años con tendencia al consumo saludable de productos nutritivos, exportados en frascos de 200 gramos (08 onzas) a un precio de costo de USD $ 2.21, cuya elaboración de la mermelada es tercerizada a una empresa maquila y es distribuida mediante un operador logístico usando el incoterm FOB, es viable comercialmente, técnicamente y financieramente. La inversión inicial del proyecto asciende a $ 24,393. Se obtiene un VANF positivo de $ 41,093. 02, una TIRF de 106% y un Beneficio/ Costo de $ 3.81; el Periodo de Recuperación de la inversión es al segundo año.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent190 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectMermeladaes_PE
dc.subjectArándanoses_PE
dc.titleExportación de mermelada de arándanos endulzado con estevia al mercado de Miami - Estados Unidoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni76219311
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorTrancon Peña, Valeriano
renati.jurorIdrogo La Rosa, Lourdes
renati.jurorRuiz Chávez, Pilar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess