Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de yogurt frutado en Cusco – 2020
dc.contributor.author | Mercado Guinetti, David Jorge | |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T00:11:00Z | |
dc.date.available | 2021-06-01T00:11:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7982 | |
dc.description.abstract | El capítulo contiene la estructura general del proyecto, explicando que contiene cada uno de los capítulos. El capítulo 2 se denomina “organización y aspectos legales”, este capítulo contiene todo lo relacionado a qué tipo de organización interna maneja, llámese organigrama, el tipo de personería jurídica, el tipo de régimen tributario. Asimismo, también explica el paso a paso que debe realizar la empresa para su constitución y trámites complementarios para la puesta en marcha exitosa. Cada uno de ellos esta detallado. El capítulo 3 consiste en el estudio de mercado, en este capítulo se determina mediante fuentes primarias y secundarias para evaluar la factibilidad comercial para poner el negocio en marcha, entre estos factores se evalúa factores externos como la inflación, los competidores, el nivel de consumo o demanda. Entre los factores internos a evaluar se determinan a quiénes nos dirigiremos, que marca se piensa tener, entre otros factores. El capítulo 4 se denomina “Estudio Técnico”, en este capítulo se determina los procesos que va a tener la empresa una vez esté en marcha con especial énfasis en los procesos relacionados a la producción o razón de ser del negocio. Se evalúan otros puntos como la capacidad instalada, la capacidad operativa, el diseño de planta y la localización del negocio. El capítulo 5 consiste en la determinación de los montos de la inversión y del financiamiento de la inversión. Aquí se define como se compone cada punto de la 2 inversión de forma desagregada para luego indicar cómo se obtendrán los fondos para cubrir el monto de la inversión. Esos montos en este caso se obtienen mediante financiamiento bancario con la menor tasa de interés posible. El capítulo 6 se denomina “Estudio de los costos, ingresos y egresos, en este capítulo se define la proyección de ingresos esperada del proyecto para cada uno de los cinco siguientes años y la información de los costos, clasificados en costos de ventas, gastos administrativos, gastos de ventas y gastos financieros. También se clasifican los costos por costos fijos y costos variables para que con estos datos de insumos se pueda definir el punto de equilibrio del proyecto de negocio. Finalmente, se define el flujo de caja esperado del proyecto para los cinco años del periodo de estudio. El capítulo 7 consiste en la evaluación económico y financiera del proyecto de negocio, en este capítulo se define los indicadores de evaluación del proyecto de negocio como es el caso del Valor Actual Neto (VAN) de los flujos de cada del proyecto, la tasa interna de retorno que en este caso es superior al WACC, el beneficio costo y el periodo de recuperación del capital descontado. Finalmente, se tiene el capítulo 8 se denomina “conclusiones del proyecto de negocio”, las cuales determinan en base a todos los resultados obtenidos en los capítulos anteriores si el proyecto se debería implementar o no, o que correcciones o recomendaciones deben realizarse para su mejor aprovechamiento e implementación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 154 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Yogurt frutado | es_PE |
dc.title | Producción y comercialización de yogurt frutado en Cusco – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 42175542 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Puga Pomareda, Juan José | |
renati.juror | Espiritu Rojas, Gustavo | |
renati.juror | Lopez Moscol, Mirian | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |