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dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorFernandez Saldaña, Fiorella Elena
dc.date.accessioned2021-05-19T13:10:04Z
dc.date.available2021-05-19T13:10:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7825
dc.description.abstractEl presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios universitarios, sobre las normas sanitarias para restaurantes y servicios afines, protocolos sanitarios que los restaurantes y repartidores delivery proporcionan a los clientes para la entrega de sus pedidos, servicio al cliente y calidad de ello en esta nueva normalidad en la que los restaurantes se tuvieron que adaptar para seguir operando. Según el Exdirector general de Desarrollo Empresarial del Ministerio de Producción, Wilson Falen, alrededor de 54,000 trabajadores retornaron a sus puestos de trabajo con el inicio de la Fase 1 a fines de mayo de 2020, en el rubro de restaurantes y servicios afines, para garantizar la salubridad y el cumplimiento de todo lo que se solicitó; Mincetur, SuSalud, Sunafil y Municipalidades, se encargaron de la fiscalizar los establecimientos para el control de las disposiciones dadas. Según datos de Touch Task (2021) se comentó en una entrevista para el diario Gestión, el delivery creció un 250% durante la pandemia, es denominado un boom, también las “cocinas fantasmas” o “Dark Kitchen” que consiste en operar a puerta cerrada con comidas rápidas de la mano con el servicio delivery, esto beneficia no solo a las cadenas de restaurantes reconocidas, si no, a los empresarios que están empezando en el rubro de restaurantes, una medida de apoyo y crecimiento durante la pandemia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent28 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectDeliveryes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.titleAnálisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni40422486
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9294-5620es_PE
renati.author.dni75478569
renati.discipline014266es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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