dc.contributor.advisor | Alemán Carmona, Ana María | |
dc.contributor.author | Fernandez Saldaña, Fiorella Elena | |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T13:10:04Z | |
dc.date.available | 2021-05-19T13:10:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios universitarios, sobre las normas sanitarias para restaurantes y servicios afines, protocolos sanitarios que los restaurantes y repartidores delivery proporcionan a los clientes para la entrega de sus pedidos, servicio al cliente y calidad de ello en esta nueva normalidad en la que los restaurantes se tuvieron que adaptar para seguir operando. Según el Exdirector general de Desarrollo Empresarial del Ministerio de Producción, Wilson Falen, alrededor de 54,000 trabajadores retornaron a sus puestos de trabajo con el inicio de la Fase 1 a fines de mayo de 2020, en el rubro de restaurantes y servicios afines, para garantizar la salubridad y el cumplimiento de todo lo que se solicitó; Mincetur,
SuSalud, Sunafil y Municipalidades, se encargaron de la fiscalizar los establecimientos para el control de las disposiciones dadas.
Según datos de Touch Task (2021) se comentó en una entrevista para el diario Gestión, el delivery creció un 250% durante la pandemia, es denominado un boom, también las “cocinas fantasmas” o “Dark Kitchen” que consiste en operar a puerta cerrada con comidas rápidas de la mano con el servicio delivery, esto beneficia no solo a las cadenas de restaurantes reconocidas, si no, a los empresarios que están
empezando en el rubro de restaurantes, una medida de apoyo y crecimiento durante la pandemia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 28 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Delivery | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Pandemia | es_PE |
dc.title | Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40422486 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9294-5620 | es_PE |
renati.author.dni | 75478569 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |