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Desarrollo del plan de negocios restaurante “D’ tacos criollos” en la provincia de Tacna -Zona urbana
dc.contributor.author | Guinetti Siches, José Jesús | |
dc.date.accessioned | 2021-05-02T05:56:55Z | |
dc.date.available | 2021-05-02T05:56:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7724 | |
dc.description.abstract | La comida peruana tiene un prestigio internacional por ser considera como una de las mas exquisitas en el mundo, y esto se debe a la fusión de sabores que ostenta, producto del mestizaje e intercambio cultural a través de los siglos, como la inmigración española, africana, china, japonesa e italiana que trajeron consigo una gran diversidad de sabores, ingredientes e ingenio, lo que derivó en una rica y colorida variedad de platos típicos que son el deleite de peruanos y extranjeros., por lo que la innovación y reconcimiento de la comida peruana continúa a la vanguardia, introduciéndose día a día nuevos productos alimenticios y sabores extraídos de las diferentes regiones del Perú.Asimismo, la Gastronomía mexicana famosa a nivel mundial y que obtuvo por parte de la UNESCO el nombramiento en el 2010 como Patrimonio Cultural de la Humanidad, y cuyo reconocimiento de su riqueza es conocida a lo largo de muchos décadas. Es por ello, el presente Plan plantea desarrollar un Plan de Negocios relacionado a implemementar un restaurante en el rubro de comida rápida dedicada a la elaboración y venta de tacos mexicanos con rellenos criollos dentro de la Provincia de Tacna (zona Urbana) comprendidos entre los distritos de Tacna cercado, Pocollay, Ciudad Nueva, Alto Alianza y Gregorio Albarracin Lanchipa. La empresa tendrá el nombre de: D’ Tacos Criollos S.A.C., la cual se encuentra dentro de las MYPES y será nombrada así por la razón misma del negocio donde se fusiona un plato típico mexicano y peruano, englobando tales conceptos en la riqueza gastronómica de estos 2 países, llevando este precepto a nuestro producto en la combinación de la masa del taco y el relleno criollo en diversos platos típicos de Perú, asimismo se eligió el “D’” suprimido con apóstrofe para darle un toque comercial, siendo nuestro publico objetivo las personas comprendidas entre los 15 y 60 años de edad, que en la actualidad de este mundo globalizado conocen y reconocen un taco mexicano y a su vez tambien a la comida criolla peruana; y es precisamente porque dentro de la ciudad de Tacna los ciudadanos extranjeros ven la oportunidad de venir a “comer rico” y probar las exquisiteces de los sabores criollos de nuestra gastronomía y a la vez con nuestros clientes locales brindarles esta nueva propuesta y darse ese gusto en probar esta fusión y que sea agradable a su paladar. Asimismo, es ofrecer solo un producto más de los ya existentes; si no, ofrecer una experiencia, una identidad, una mixtura de culturas a través de este producto, de forma que el cliente se sienta identificado y orgulloso de probar la cultura culinaria de nuestro país y su trascendencia en nuevos mercados, lacual se engloba en nuestro misión y visión. Asimismo; cabe resaltar que la inversión inicial que se necesitará para implementar y poner en marcha el proyectode negocio , será a través de recursos propios (ahorros propios) y aliarse con socios que inviertan en el mismo, evitando hasta donde se pueda endeudamiento financiero debido a que somos una empresa que recién empieza y conforme vayamos creciendo en el mercado buscaremos otras para ir ampliando nuestros puntos de venta y fidelizar a nuestra clientela, que es lo mas importante siempre para nosotros. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 142 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Plan | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.subject | Tacos | es_PE |
dc.title | Desarrollo del plan de negocios restaurante “D’ tacos criollos” en la provincia de Tacna -Zona urbana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 42828138 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Bellido Puga, Cesar | |
renati.juror | Baca Neglia, America | |
renati.juror | Marcos Rueda, Eduardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |