Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspinoza Arpi, Edith Milagros
dc.date.accessioned2021-04-23T06:30:10Z
dc.date.available2021-04-23T06:30:10Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7672
dc.description.abstractLa propuesta de negocio busca incentivar el consumo del cushuro, alga andina que crece en las lagunas de nuestra sierra, sobre todo en la región Ancash y posee múltiples beneficios, el cushuro aportan mayor contenido de calcio que la leche, tiene más hierro que la lenteja y más proteína que la carne y ello hace un gran aporte en la salud del ser humano y así mismo combatir las enfermedades como la anemia, osteoporosis, estreñimiento, problemas digestivos, ciclos menstruales irregulares y la desnutrición infantil ya que hoy en día el Perú nos es ajeno a uno de esos problemas a nivel mundial, también ayuda a personas que sufren de diabetes entre otros, por ende este producto está dirigido para el público en general y así contrarrestar los problemas de salud ya existentes . Con este producto buscamos satisfacer de aportes nutricional que el cuerpo humano necesita en su vida diaria y que hoy en día las personas por el apuro de su vida cotidiana se descuidan, además que el sabor del cushuro es insípido motivo por el cual nos ayuda a que pueda integrarse a cualquier tipo de preparación de platillos o batidos ya sea dulce o salada sin alterar el gusto de alguno y a cualquier hora del día. De acuerdo a nuestra evaluación financiera, el proyecto es viable, debido a que contamos con un VAN económico de S/77,322.46 y financiero de S/77,713.94, a su vez, nuestra TIR económica y financiera son de 60 % y 59% respectivamente. En vista de ello la rentabilidad de nuestro proyecto es importante y nos permitirá recuperar el financiamiento invertido, no ajeno de ello, los flujos proyectados nos garantizan importantes crecimientos en los próximos 5 años. La empresa PUQUIS EIRL se compromete a integrar nuevas oportunidades laborales para generar empleabilidad en la comunidad así mismo realizaremos programas de beneficio social por el cual al momento de comprar nuestro producto un porcentaje mínimo será enviado para casa, hogares de personas de escasos recursos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent143 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectCushuroes_PE
dc.titleProducción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Luriganchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni46834056
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBellido Puga, Cesar
renati.jurorRamos Matta, Pedro
renati.jurorMarcos Rueda, Eduardo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess