Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Lurigancho
dc.contributor.author | Espinoza Arpi, Edith Milagros | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T06:30:10Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T06:30:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7672 | |
dc.description.abstract | La propuesta de negocio busca incentivar el consumo del cushuro, alga andina que crece en las lagunas de nuestra sierra, sobre todo en la región Ancash y posee múltiples beneficios, el cushuro aportan mayor contenido de calcio que la leche, tiene más hierro que la lenteja y más proteína que la carne y ello hace un gran aporte en la salud del ser humano y así mismo combatir las enfermedades como la anemia, osteoporosis, estreñimiento, problemas digestivos, ciclos menstruales irregulares y la desnutrición infantil ya que hoy en día el Perú nos es ajeno a uno de esos problemas a nivel mundial, también ayuda a personas que sufren de diabetes entre otros, por ende este producto está dirigido para el público en general y así contrarrestar los problemas de salud ya existentes . Con este producto buscamos satisfacer de aportes nutricional que el cuerpo humano necesita en su vida diaria y que hoy en día las personas por el apuro de su vida cotidiana se descuidan, además que el sabor del cushuro es insípido motivo por el cual nos ayuda a que pueda integrarse a cualquier tipo de preparación de platillos o batidos ya sea dulce o salada sin alterar el gusto de alguno y a cualquier hora del día. De acuerdo a nuestra evaluación financiera, el proyecto es viable, debido a que contamos con un VAN económico de S/77,322.46 y financiero de S/77,713.94, a su vez, nuestra TIR económica y financiera son de 60 % y 59% respectivamente. En vista de ello la rentabilidad de nuestro proyecto es importante y nos permitirá recuperar el financiamiento invertido, no ajeno de ello, los flujos proyectados nos garantizan importantes crecimientos en los próximos 5 años. La empresa PUQUIS EIRL se compromete a integrar nuevas oportunidades laborales para generar empleabilidad en la comunidad así mismo realizaremos programas de beneficio social por el cual al momento de comprar nuestro producto un porcentaje mínimo será enviado para casa, hogares de personas de escasos recursos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 143 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Cushuro | es_PE |
dc.title | Producción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Lurigancho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 46834056 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Bellido Puga, Cesar | |
renati.juror | Ramos Matta, Pedro | |
renati.juror | Marcos Rueda, Eduardo | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |