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dc.contributor.authorCorrea Del Castillo, Lizbeth Wendy
dc.date.accessioned2021-04-23T06:22:24Z
dc.date.available2021-04-23T06:22:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7670
dc.description.abstractLa comida en nuestro país es un baluarte que todo peruano lleva en su corazón, sentir y pensar, durante la últimas 2 decadas nuestra gastronomía se ha hecho mas conocida y prestigiosa a nivel internacional y viendolo de manera interna, se ha visto repotenciada, es así como resulta diversos modelos de negocios gastronomicos, entre ellos encontramos un formato innovador como lo es la barra cevichera. La barra cevichera es un concepto de restaurante, donde se preparan diversos potajes marinos donde predomina la rápidez y calidez de atención , ya que el comensal puede interectuar con el maestro cevichero. El concepto de negocio es ágil, brinda comida fresca y permite comer platos marinos a un menor precio. Barra Brava SAC se especializadará en 5 platos base, los cuales son el ceviche de pecado, leche de tigre, arroz con mariscos, chaufa de mariscos y chicharron de pescado, de estos platos resultaran diversas combinaciones que el cliente podrá pedir, se han establecido tres duos y dos trios dentro de las combinaciones posibles, con la finalidad de brindarle a nuestro público una alternativa distinta, variada y sobre todo al alcance de sus posibilidades. Debido a la pandemia producida por el COVID – 19, el rubro gastrónomico ha sido duramente golpeado, muchos restaurantes han tenido que cerrar sus puertas porque ya no podian sostener sus negocios; cambiaron los rubros, otros simplemente regresaron a sus inicios donde vendian de manera informal en calles y demas; esto se ha convertido en una oportunidad para otros, quienes desean invertir en este rubro, por ello hemos pensando en un espacio reducido, acogedor, implementado adecuadamente para la atención al público, con una carta reducida pero a su vez dinámica y sobre todo cumpliendo con los diversos aspectos legales, sociales, ambientales, etc. Luego de realizar el estudio de mercado, se determinó el público objetivo según la propuesta del negocio, llegando a la conclusión que esta conformada por personas mayores a 18 años, quienes tienen tiempos muy reducidos para almorzar y buscan nuevas alternativas, con un poder adquisitivo medio, perteneciendo al NSE B,C y D del Proyecto Especial de Huaycan – Ate, además tienen la característica de comer recurrentemente fuera de su hogar, esto nos impulsa a apostar por este negocio, el cual satisface las necesidades de dicho público y permite ademas aportar a la formalidad de la zona, lo cual nos alienta a que Barra Brava SAC tenga mucha aceptación y éxito. Nuestro mayor anhelo es ver crecer nuestra idea de negocio, proyectándonos a un período no muy extenso, de tres años para replicar esta idea en otros puntos de Lima Este, con el formato de una franquicia, para ello queremos trabajar arduamente, bajo todos los lineamientos necesarios para hacer realidad este crecimiento. Realizando una revisión de las finanzas proyectadas, se puede afirmar que es un negocio atractivo ya que la TIR (Tasa Interna de Retorno) proyectada para los proximos cinco años es de 46.23% y el VAN (Valor Actual Neto) es de S/ 70,647.86 soles.En resumen, la barra cevichera Barra Brava SAC, es una excelente propuesta gastronómica que incursionará en Lima Este, como pioneros en la zona, generando empleo para 4 familias inicialmente, así mismo trabajaremos a manera constante para convertir este negocio en una alternativa completamente distinta a los demás restaurantes de comida marina de la ciudad y cautivará a todos y cada uno de sus clientes, no sólo gracias a su servicio excepcional, sino por la calidad de sus platos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent162 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectBarra cevicheraes_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.subjectNegocioes_PE
dc.titleImplementación de una barra cevichera en el distrito de Ate (Proyecto especial Huaycán)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni45883623
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPuga Pomareda, Juan José
renati.jurorBarreno Vereau, Emma
renati.jurorLopez Moscol, Mirian
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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