Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCosio Soto, Jorge Enrique
dc.contributor.authorAyllón Pariona, Rocio Evelyn
dc.contributor.authorLoayza Inga, Rafael Edgardo
dc.date.accessioned2021-04-20T18:58:20Z
dc.date.available2021-04-20T18:58:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7645
dc.description.abstractEl Perú es uno de los países productores y exportadores de café a nivel mundial, sin embargo, los productores cafetaleros tienen dificultades para ingresar a nuevos mercados y ser competitivos. Es por ello que el presente trabajo de investigación tiene como objetivo identificar los principales factores que influyen en la exportación del café proveniente del Valle del Monzón en la región Huánuco. La metodología utilizada en esta investigación tiene un enfoque mixto de tipo aplicada, no experimental, se aplica el diseño descriptivo (cuantitativo) y el diseño explicativo (cualitativo) en el cual se utilizó técnicas de recolección de datos como el cuestionario estructurado para fines estadísticos que fue aplicado a la muestra obtenida y de la misma forma se aplicó la técnica directa e interactiva de recolección de datos en el cual se desarrolló entrevistas a especialistas, posteriormente, los resultados obtenidos de las encuestas y entrevistas han sido procesados para presentarlo en forma gráfica, estadística, ordenada y clasificada. Finalmente se detalla que la productividad para la exportación de café, el conocimiento en comercio exterior de café y las certificaciones internacionales tienen un impacto significativo por lo cual se concluye que estos factores mencionados influyen en la exportación del café, esto permitiría a los productores cafetaleros volverse más competitivos frente al mercado internacional de café de especialidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent117 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectProducción agrícolaes_PE
dc.titlePrincipales factores que influyen en la exportación del café proveniente del Valle del Monzón en la región Huánuco año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni07883259
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6753-6833es_PE
renati.author.dni48381835
renati.author.dni71705736
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorTrancon Peña, Valeriano Enrique
renati.jurorBaca Neglia, América Silvia
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess