Mostrar el registro sencillo del ítem
Venta de postres y dulces tradicionales peruanos en el distrito de Barranco
dc.contributor.author | Delgado Picaza, Patricia Geraldine | |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T17:08:26Z | |
dc.date.available | 2021-04-09T17:08:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7574 | |
dc.description | Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor | es_PE |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios se muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa de Venta de postres y dulces en el Distrito de Barranco a través de siete capítulos. En el primer capítulo, Se verá la estructura general del plan que se utilizará el modelo canvas para presentar el negocio de manera resumida y organizada para poder dar el inicio al proyecto. En el segundo capítulo, Organización y Aspecto legales, se determinó la razón social, la actividad económica, la ubicación geográfica donde se encontrará ubicado el proyecto el cual es el Distrito Barranco; se fijó que el tipo de sociedad será sociedad anónima cerrada con dos accionistas, y no tendrá directorio. Además, se definió la estructura organizacional, describiendo las funciones y requerimientos del personal. En el Tercer capítulo, Estudio de Mercado, se analizaron los factores del macro y micro entorno, se realizaron el análisis FODA que permitió determinar las estrategias que se van a utilizar, se seleccionó el mercado objetivo son los visitantes y turistas en el Distrito de Barranco y como promocionar los productos que se están ofreciendo... En el Cuarto capítulo, Estudio Técnico, se determinaron las características físicas del local. Luego se fijaron los procesos principales y secundarios de la empresa, así como los requerimientos de los procesos, tales como insumos y servicios. Posteriormente, en el Quinto capítulo, Estudio de la inversión y financiamiento, se determinó el monto total de la inversión, que asciende a S/109,778.00. El cual será cubierto por capital propio y de los socios. Además, se definieron los presupuestos de ingresos y egresos, para calcular el punto de equilibrio y estructurar los estados financieros. En el sexto capítulo, la evaluación, se analizaron los principales indicadores económicos y financieros, obteniendo un VANE de S/. 117,474.84 y un TIRE 53.44%, lo cual demuestra la viabilidad del proyecto. Para concluir, en el capítulo 7, se determinaron las conclusiones y recomendaciones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 217 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Comercio | es_PE |
dc.subject | Mercado nacional | es_PE |
dc.subject | Dulces tradicionales | es_PE |
dc.title | Venta de postres y dulces tradicionales peruanos en el distrito de Barranco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 46643615 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Puga Pomareda, Juan José | |
renati.juror | Bellido Puga, Cesar Augusto | |
renati.juror | Eduardo Chacolla, Elard Victor Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |