Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDelgado Picaza, Patricia Geraldine
dc.date.accessioned2021-04-09T17:08:26Z
dc.date.available2021-04-09T17:08:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7574
dc.description.abstractEl presente plan de negocios se muestra la viabilidad técnica, económica y financiera de implementar una empresa de Venta de postres y dulces en el Distrito de Barranco a través de siete capítulos. En el primer capítulo, Se verá la estructura general del plan que se utilizará el modelo canvas para presentar el negocio de manera resumida y organizada para poder dar el inicio al proyecto. En el segundo capítulo, Organización y Aspecto legales, se determinó la razón social, la actividad económica, la ubicación geográfica donde se encontrará ubicado el proyecto el cual es el Distrito Barranco; se fijó que el tipo de sociedad será sociedad anónima cerrada con dos accionistas, y no tendrá directorio. Además, se definió la estructura organizacional, describiendo las funciones y requerimientos del personal. En el Tercer capítulo, Estudio de Mercado, se analizaron los factores del macro y micro entorno, se realizaron el análisis FODA que permitió determinar las estrategias que se van a utilizar, se seleccionó el mercado objetivo son los visitantes y turistas en el Distrito de Barranco y como promocionar los productos que se están ofreciendo... En el Cuarto capítulo, Estudio Técnico, se determinaron las características físicas del local. Luego se fijaron los procesos principales y secundarios de la empresa, así como los requerimientos de los procesos, tales como insumos y servicios. Posteriormente, en el Quinto capítulo, Estudio de la inversión y financiamiento, se determinó el monto total de la inversión, que asciende a S/109,778.00. El cual será cubierto por capital propio y de los socios. Además, se definieron los presupuestos de ingresos y egresos, para calcular el punto de equilibrio y estructurar los estados financieros. En el sexto capítulo, la evaluación, se analizaron los principales indicadores económicos y financieros, obteniendo un VANE de S/. 117,474.84 y un TIRE 53.44%, lo cual demuestra la viabilidad del proyecto. Para concluir, en el capítulo 7, se determinaron las conclusiones y recomendaciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent217 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectMercado nacionales_PE
dc.subjectDulces tradicionaleses_PE
dc.titleVenta de postres y dulces tradicionales peruanos en el distrito de Barrancoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni46643615
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPuga Pomareda, Juan José
renati.jurorBellido Puga, Cesar Augusto
renati.jurorEduardo Chacolla, Elard Victor Juan
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess