Show simple item record

dc.contributor.authorArana Beltrán, Aarón Armando
dc.date.accessioned2021-04-09T17:05:15Z
dc.date.available2021-04-09T17:05:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7571
dc.description.abstractEl presente plan de negocios consiste en la constitución de una empresa exportadora de hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y refrigeradas a los supermercados de Uttar Pradesh, en India. La empresa ha decidido enfocarse en este mercado debido a que India es el país que cuenta con el mayor porcentaje de personas que tienen una dieta vegetariana y Uttar Pradesh, la región donde se concentra la mayor cantidad de personas con estas características, respecto a su población total. La organización tiene como razón social el nombre de “Vegan Food Peru S.A.C”, cuya denominación comercial es “Veganinka”; ubicada en Lima Metropolitana. Para iniciar operaciones se requiere de una inversión total inicial de S/. 110 651.02, monto que cubre los egresos de los dos primeros meses de actividad, mientras se concreta la primera exportación. Este monto será aportado en un 60% por los dos socios de la empresa, y el 40% restante, será financiado por entidades del sistema bancario. Respecto a la propuesta de valor que se ofrece, se enfoca en que el cliente recibirá una mayor cantidad de producto por empaque y que, comparando el peso del mismo, respecto a la competencia, se obtiene una mayor cantidad de este, por un precio menor, además del hecho de proceder de la mejor gastronomía del mundo. Asimismo, nuestro producto será comercializado con una marca propia, registrada tanto en el país de origen como en destino, llamada “Veganyan”, la cual es una fusión de las palabras “Vegan” (vegano) y “Banyan” (árbol nacional de India), con lo cual el consumidor final identificara de manera rápida y sencilla que es un producto vegano, que por cultura y costumbre consume, y que está relacionado a su propia historia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent125 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectProducción alimentariaes_PE
dc.subjectMercado internacionales_PE
dc.titleExportación hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y congeladas a los supermercados de Uttar Pradesh - Indiaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni44700014
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorVigil León, José Luis
renati.jurorSuárez Alfaro, David Enrique
renati.jurorLeon Aviles, Luis Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess