Exportación hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y congeladas a los supermercados de Uttar Pradesh - India
View/ Open
Download
(application/pdf: 3.830Mb)
(application/pdf: 3.830Mb)
Date
2020Author(s)
Arana Beltrán, Aarón Armando
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente plan de negocios consiste en la constitución de una empresa
exportadora de hamburguesas de soya texturizada, ahumadas y refrigeradas a los
supermercados de Uttar Pradesh, en India.
La empresa ha decidido enfocarse en este mercado debido a que India
es el país que cuenta con el mayor porcentaje de personas que tienen una dieta
vegetariana y Uttar Pradesh, la región donde se concentra la mayor cantidad de
personas con estas características, respecto a su población total.
La organización tiene como razón social el nombre de “Vegan Food Peru
S.A.C”, cuya denominación comercial es “Veganinka”; ubicada en Lima
Metropolitana.
Para iniciar operaciones se requiere de una inversión total inicial de S/.
110 651.02, monto que cubre los egresos de los dos primeros meses de actividad,
mientras se concreta la primera exportación.
Este monto será aportado en un 60% por los dos socios de la empresa,
y el 40% restante, será financiado por entidades del sistema bancario.
Respecto a la propuesta de valor que se ofrece, se enfoca en que el
cliente recibirá una mayor cantidad de producto por empaque y que, comparando
el peso del mismo, respecto a la competencia, se obtiene una mayor cantidad de
este, por un precio menor, además del hecho de proceder de la mejor gastronomía
del mundo.
Asimismo, nuestro producto será comercializado con una marca propia,
registrada tanto en el país de origen como en destino, llamada “Veganyan”, la cual
es una fusión de las palabras “Vegan” (vegano) y “Banyan” (árbol nacional de India),
con lo cual el consumidor final identificara de manera rápida y sencilla que es un producto vegano, que por cultura y costumbre consume, y que está relacionado a
su propia historia.