dc.contributor.author | Martinez Barreda, Marita Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T04:16:13Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T04:16:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7496 | |
dc.description.abstract | La idea del negocio consiste en desarrollar una panadería ubicada en San Martin de
Porres a base de panes pre cocidos, los cuales generaría una ventaja competitiva en
relación a las panaderías que realizan el proceso tradicional para producir panes, ya que
se podría abastecer a los clientes cada corto tiempo, sin la necesidad de poder establecer
horarios fijos para la producción de panes, es la implementación de un modelo de
negocio novedoso, que innove el sector de la panadería.
A través de un acuerdo con un proveedor, el cual ya se encuentre posicionado en el
mercado nacional, se pretende realizar este plan de negocio. El proveedor será el
encargado de aprovisionar los panes congelados, capacitación al personal entre otros.
Con este modelo de negocio se busca satisfacer la necesidad del cliente mediante una
propuesta innovadora donde el comprador va a poder solicitar el producto terminado o
pre cocido, este valor agregado al negocio permite que nuestro cliente se encuentre
libre de poder comer un pan de calidad a cualquier hora del día. Por otro lado, se
reducirá los tiempos de producción, aumentará la productividad y se obtendrá
alimentos de calidad.
Hoy en día las panaderías tradicionales se han desinteresado en abastecer en ciertos
horarios, esto surge por distintas causas tales como: evitar el exceso de horas trabajadas
y el sistema clásico de reparto en donde la entrega de panes en horas preestablecidas.
Además, teniendo en cuenta última entrega que usualmente es a las 18 horas.
El negocio consiste en la comercialización de panes por lo que la ubicación se vuelve
un foco central a la hora de establecer el local de venta. Una de las principales
características para el éxito de esta empresa va a ser en enfocarse en suministrar a
nuestros clientes panes pre cocidos de calidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 106 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Producción alimentaria | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Industria manufacturera | es_PE |
dc.title | Panadería especializada en panes precocidos congelados en San Martín de Porres | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.author.dni | 73618894 | |
renati.discipline | 414026 | es_PE |
renati.juror | Alvarado Rosillo, Fredy | |
renati.juror | Escudero Cipriani, Carlos Antonio | |
renati.juror | López Odar, Dennis Rolando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |