Show simple item record

dc.contributor.authorMartinez Barreda, Marita Gabriela
dc.date.accessioned2021-04-05T04:16:13Z
dc.date.available2021-04-05T04:16:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7496
dc.description.abstractLa idea del negocio consiste en desarrollar una panadería ubicada en San Martin de Porres a base de panes pre cocidos, los cuales generaría una ventaja competitiva en relación a las panaderías que realizan el proceso tradicional para producir panes, ya que se podría abastecer a los clientes cada corto tiempo, sin la necesidad de poder establecer horarios fijos para la producción de panes, es la implementación de un modelo de negocio novedoso, que innove el sector de la panadería. A través de un acuerdo con un proveedor, el cual ya se encuentre posicionado en el mercado nacional, se pretende realizar este plan de negocio. El proveedor será el encargado de aprovisionar los panes congelados, capacitación al personal entre otros. Con este modelo de negocio se busca satisfacer la necesidad del cliente mediante una propuesta innovadora donde el comprador va a poder solicitar el producto terminado o pre cocido, este valor agregado al negocio permite que nuestro cliente se encuentre libre de poder comer un pan de calidad a cualquier hora del día. Por otro lado, se reducirá los tiempos de producción, aumentará la productividad y se obtendrá alimentos de calidad. Hoy en día las panaderías tradicionales se han desinteresado en abastecer en ciertos horarios, esto surge por distintas causas tales como: evitar el exceso de horas trabajadas y el sistema clásico de reparto en donde la entrega de panes en horas preestablecidas. Además, teniendo en cuenta última entrega que usualmente es a las 18 horas. El negocio consiste en la comercialización de panes por lo que la ubicación se vuelve un foco central a la hora de establecer el local de venta. Una de las principales características para el éxito de esta empresa va a ser en enfocarse en suministrar a nuestros clientes panes pre cocidos de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent106 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectProducción alimentariaes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectIndustria manufactureraes_PE
dc.titlePanadería especializada en panes precocidos congelados en San Martín de Porreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.author.dni73618894
renati.discipline414026es_PE
renati.jurorAlvarado Rosillo, Fredy
renati.jurorEscudero Cipriani, Carlos Antonio
renati.jurorLópez Odar, Dennis Rolando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess