Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Cevallos, Katty Noris
dc.date.accessioned2021-03-30T18:32:08Z
dc.date.available2021-03-30T18:32:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7465
dc.description.abstractEn el Perú, la salud pública es prioritaria para el Estado y, las autoridades deben enfrentar dos aspectos que conviven en nuestra sociedad: el sobrepeso y la obesidad con la desnutrición y la anemia, especialmente en niños, gestantes y ancianos, como consecuencia del consumo de alimentos de alto contenido energético, pero con un bajo valor nutricional. Hoy en día llevar una dieta balanceada y sana a lo largo de la vida ayuda a prevenir la malnutrición, así como diferentes enfermedades no transmisibles como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer. Sin embargo, el aumento de productos alimenticios procesados, el cambio en los estilos de vida, la economía y la rápida urbanización han dado lugar a un cambio en los hábitos alimenticios. La OMS han acordaron detener el aumento de la diabetes y la obesidad en adultos y adolescentes, así como en sobrepeso infantil de aquí a 2025. Pero también hay lugares en el cual la falta de alimentos es escasa o la economía está en declive que no permite a las cabezas de las familias llevar un alimento sano o lo suficiente para tener una buena alimentación. El presente Plan de Negocio plantea la creación de una empresa que elaborará harina del rizoma de Canna Indica. Para ellos se constituirá una empresa llama SANCEV con razón social EIRL, bajo el régimen de una micro empresa y con el tiempo ir creciendo y expandirse a lo lardo de todo el territorio peruano. El producto a desarrollar es la harina de Canna Indica, es un almidón que resulta mucho más beneficioso que la harina de almendra y coco. La parte más utilizada de la planta es el rizoma, y es la justificación de su cultivo campesino en Colombia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent160 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectProducción alimentariaes_PE
dc.subjectMercado nacionales_PE
dc.titleProducción y comercialización de harina de Canna Indica Chiclayo - Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni70751216
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan Ricardo
renati.jurorBaca Neglia, América Silvia
renati.jurorBerlanga Vásquez, Jaime Nicolás
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess