Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo
dc.contributor.author | Dávila Olano, Kevin Daniel | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T17:45:10Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T17:45:10Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7438 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura cervecera mayor a la de las cervezas industriales que involucra más al consumidor en la exigencia de mejores insumos y distintos tipos de cervezas, una alta demanda de este producto en los diferentes resto-bares, pubs, supermercados y autoservicios, evidencian un incremento por el consumo de este tipo de bebidas. En vista de esta demanda y de que en el norte del país no se encuentran cervezas artesanales propias, nace Olano Brewery Company, una compañía cervecera que disfruta de elaborar cervezas de alta calidad y de gran sabor, para todos aquellos consumidores de buena cerveza, que tenga cuerpo, color y aroma distinto al de la ya conocida cerveza industrializada. Profundizaremos en todo lo que respecta a los diferentes aspectos legales en los que se involucra la realización de una cervecería en el país, siendo la zona norte la elegida para desarrollar esta oportunidad, teniendo en cuenta el estudio y análisis de la demanda y oferta actual, la situación por la que atraviesa el país, las proyecciones que se mostraran para evaluar que el presente proyecto es rentable. Cumpliendo asi con la finalidad del presente plan de negocios para producir y comercializar cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo, mediante diversas estrategias, se cumplirán los objetivos de estar presente en la mayoría de eventos, tiendas y restaurantes de la ciudad de Chiclayo y Pimentel, mantenerse dentro de la mente del consumidor como una cerveza de calidad netamente Chiclayana. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 75 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Comercio | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Bebida alcohólica | es_PE |
dc.title | Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 70760810 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Puga Pomareda, Juan José | |
renati.juror | Barreno Vereau, Emma Virginia | |
renati.juror | López Moscol, Mirian Patricia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |