Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de pollos a la brasa en modalidad delivery en el distrito de Surco - Lima
dc.contributor.author | Albújar Gómez, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T17:24:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T17:24:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7432 | |
dc.description | Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor | es_PE |
dc.description.abstract | El siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa dedicada la producción y comercialización de Pollos a la Brasa en el distrito de Surco, teniendo como principal modo de trabajo el servicio Delivery y “Take Away” o “Para llevar”. El objetivo es posicionar a la empresa en el mercado y mente del consumidor de Lima Metropolitana, específicamente del Distrito de Surco, satisfaciendo sus necesidades con productos y servicios de calidad. El Pollo a la Brasa es uno de los platos bandera más representativos de nuestro país y el preferido por muchos peruanos a la hora de elegir un plato para compartir con la familia, pareja o amigos. Su consumo en el Perú y en el mundo ha tenido un crecimiento exponencial año tras año, el aumento de la demanda y la oferta ha hecho que el mercado del pollo a la brasa sea una oportunidad interesante para invertir, más aún cuando la idea de negocio cuente con valores agregados tanto en el producto, como en el servicio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 104 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Producción alimentaria | es_PE |
dc.subject | Mercado nacional | es_PE |
dc.title | Producción y comercialización de pollos a la brasa en modalidad delivery en el distrito de Surco - Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 7536901 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Puga Pomareda, Juan José | |
renati.juror | López Moscol, Mirian Patricia | |
renati.juror | Espíritu Rojas, Gustavo Raphael | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |