Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Echevarría, Martha Alicia
dc.contributor.authorHuanca Flores, Modesto Roberto
dc.date.accessioned2021-02-16T14:12:00Z
dc.date.available2021-02-16T14:12:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationHuanca Flores, M. (2020). Aplicación del Manual de Técnicas Operativas para el Área de Housekeeping para mejorar la operatividad del personal de pequeños hospedajes de Arequipa, 2019 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7157
dc.description.abstractEsta investigación tiene el propósito de mejorar la operatividad del personal de hoteles que se encuentran en la ciudad de Arequipa, con su asistencia al curso de CENFOTUR llamado Técnicas operativas para el Área de Housekeeping, este curso se desarrolla en el marco del “Plan de Capacitación de Fortalecimiento de Competencias” del MINCETUR. El estudio es de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, diseño cuasiexperimental (pretest y post test con un solo grupo) de corte longitudinal y de nivel explicativo. Para lo cual se lleva la aplicación de un cuestionario tipo encuesta que fue realizado a todos los asistentes al curso del CENFOTUR, este se hizo en dos etapas, la primera etapa se realizó como examen de entrada y el segundo, después del curso. Como resultado se obtuvo que hay una mejora significativa en la operatividad del personal, pues se entendió todo el proceso que se encuentra en el Manual entregado por el facilitador quien es el autor de esta tesis. Lo cual recomienda seguir impartiendo el conocimiento de las técnicas operativas para el área de Housekeeping.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent171 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectHousekeepinges_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectIndustria hoteleraes_PE
dc.subjectLimpiezaes_PE
dc.titleAplicación del Manual de Técnicas Operativas para el área de Housekeeping para mejorar la operatividad del personal de pequeños hospedajes de Arequipa, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni08569411
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5939-3289es_PE
renati.author.dni25540517
renati.discipline014127es_PE
renati.jurorMorcia Rivera, Frida Lina
renati.jurorRodríguez Pérez, Alexander Henry
renati.jurorVizcarra Tasso, Selena Sarela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess