Show simple item record

dc.contributor.authorAlmendras López, Hernán Ariel
dc.date.accessioned2021-02-08T21:35:15Z
dc.date.available2021-02-08T21:35:15Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7090
dc.description.abstractLa empresa Chippers Perú S.A.C. se encarga de la exportación de conserva de jalapeño rojo en pasta al mercado de Valencia – España. La empresa ha sido constituida jurídicamente como una sociedad anónima cerrada “S.A.C.” mediante la cual limita las responsabilidades de los socios y a su vez por ser la modalidad más utilizada por las micro empresas. El presente negocio iniciará sus actividades bajo la ley MYPE, la cual define el régimen laboral de micro empresa considerando que es una organización nueva y posee recursos limitados para su desarrollo. La elección de Valencia – España como mercado objetivo se debe a que es uno de los principales importadores de ají en sus diferentes variedades a nivel mundial, por otro lado existe el beneficio de un tratado de libre comercio entre Perú y la Unión Europea que ha permitido que las exportaciones de productos no tradicionales se hayan incrementado en los últimos años. La empresa Chippers Perú S.A.C. ofrece un producto que cumple con los estándares de calidad, requisitos y certificados necesarios para que puedan ser distribuidos en el mercado de destino. El presente plan de negocio ha considerado cinco capítulos para su adecuado desarrollo, brindando información específica, veraz y detallada. Los capítulos son: La organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan comercio internacional y el plan económico financiero.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent225 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectMercado internacionales_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleExportación de conserva de jalapeño rojo en pasta hacia el mercado de Valencia - Españaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71402953
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorSanchez Villagomez, Marte
renati.jurorChafloque Céspedes, María
renati.jurorChunga Liu, Zeidy Edith
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail
This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess