Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto en la implementación de un Fast Food (chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho
dc.contributor.author | Angulo Angeles, Martha Annie | |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T17:09:04Z | |
dc.date.available | 2021-01-12T17:09:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6924 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto propone el estudio para la implementación de un Fast Food (chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho, el cual está ubicado en la Av. Próceres de la Independencia 1215 – Hacienda - Paradero 12 en el distrito de San Juan de Lurigancho, en una zona comercial y concurrida, observamos que en el distrito no existen un Fast Food con la temática, producto y servicio que ofrecemos, por ello la exclusividad de nuestro restaurante. Se determinó la viabilidad del proyecto, de acuerdo a los resultados económicos realizados se obtuvo un VAN económico de S/481,451.71 Soles y un TIR de 103%, una relación de B/C de 1.54% y un periodo de recuperación de 1.8 (1 Año, 1 Mes y 24 Días) por lo cual concluimos que el proyecto es viable y rentable. El impacto social de nuestro negocio, alcanzará y brindará a sus representantes directos e indirectos, a través de los ingresos económicos que obtendrán y beneficios sociales, que serán empleados para cubrir sus necesidades y responsabilidades sociales. Así mismo la sociedad en su conjunto será beneficiada, ya que a través del negocio se van a realizar diferentes transacciones comerciales con diversos organismos públicos y privados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 183 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Comercio | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Comida rápida | es_PE |
dc.title | Proyecto en la implementación de un Fast Food (chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 70429499 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Beas Aranda, Jose Luis | |
renati.juror | Kevans Espinoza, Martha Marlene | |
renati.juror | Maravi Zegarra, Luis Germán | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |