Proyecto en la implementación de un Fast Food (chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho
View/ Open
Resumen
(application/pdf: 406.9Kb)
(application/pdf: 406.9Kb)
Trabajo
(application/pdf: 4.092Mb)
(application/pdf: 4.092Mb)
Autorización
(application/pdf: 315.9Kb)
(application/pdf: 315.9Kb)
Acta
(application/pdf: 63.83Kb)
(application/pdf: 63.83Kb)
Date
2020Author(s)
Angulo Angeles, Martha Annie
Juror(s)
Beas Aranda, Jose Luis
Kevans Espinoza, Martha Marlene
Maravi Zegarra, Luis Germán
Kevans Espinoza, Martha Marlene
Maravi Zegarra, Luis Germán
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto propone el estudio para la implementación de un Fast Food
(chicharronería) en el distrito de San Juan de Lurigancho, el cual está ubicado en la Av.
Próceres de la Independencia 1215 – Hacienda - Paradero 12 en el distrito de San Juan de
Lurigancho, en una zona comercial y concurrida, observamos que en el distrito no existen
un Fast Food con la temática, producto y servicio que ofrecemos, por ello la exclusividad
de nuestro restaurante.
Se determinó la viabilidad del proyecto, de acuerdo a los resultados económicos
realizados se obtuvo un VAN económico de S/481,451.71 Soles y un TIR de 103%, una
relación de B/C de 1.54% y un periodo de recuperación de 1.8 (1 Año, 1 Mes y 24 Días)
por lo cual concluimos que el proyecto es viable y rentable.
El impacto social de nuestro negocio, alcanzará y brindará a sus representantes directos
e indirectos, a través de los ingresos económicos que obtendrán y beneficios sociales, que
serán empleados para cubrir sus necesidades y responsabilidades sociales. Así mismo la
sociedad en su conjunto será beneficiada, ya que a través del negocio se van a realizar
diferentes transacciones comerciales con diversos organismos públicos y privados.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess