Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAndrade Artola, Deborah Sofia
dc.date.accessioned2021-01-12T17:08:35Z
dc.date.available2021-01-12T17:08:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/6923
dc.description.abstractEn la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde a otros componentes que son eliminados durante el proceso para obtener las almendras que posteriormente serán tostados y se convertirán en el grano de café. Los subproductos que se generan en el procesamiento del fruto del café, de no ser aprovechados o manejados adecuadamente, constituyen un desecho o residuo sólido que influye en la contaminación del medio ambiente. Entre tés es una marca de blends de té que busca reincorporar como alimento de consumo humano la cáscara de café (actualmente considerado un residuo sólido) mediante una empresa socialmente responsable que genere un impacto positivo en la sociedad y medioambiente. Utilizamos como insumo principal este subproducto del café para combinarlos con distintas hierbas, frutas deshidratas y flores aromáticas; buscamos obtener en cada una de nuestras combinaciones el balance ideal entre las propiedades de cada elemento utilizado para de esta forma ofrecer a nuestros consumidores un producto funcional que brinden un sabor único, bienestar y salud. Entre tés se dedica a la producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café y llega al mercado con una cartera de 4 productos, los cuales destacan y se diferencian entre sí por la funcionalidad y beneficios que ofrecen para la salud de sus consumidores. Con una participación del 5% en el mercado, busca posicionarse como una marca Premium que insumos de calidad, tradicionales con propiedades beneficiosas para salud y serán estrategias clave para aumentar las ventas en los próximos 5 años. Realizando el estudio de evaluación económica y financiera, Entre tés obtiene una VANE de S/ 119,713.92, un VANF de S/ 93,598.70, un TIRE 69% y un TIRF 93%, cifras que estiman la viabilidad del proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent133 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectÍnfusioneses_PE
dc.subjectAlimentos y bebidases_PE
dc.titleProducción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de cafées_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71387639
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBeas Aranda, Jose Luis
renati.jurorKevans Espinoza, Martha Marlene
renati.jurorMaravi Zegarra, Luis Germán
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess