Exportación de néctar de cocona hacia Amsterdam, Holanda
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 904.3Kb)
(application/pdf: 904.3Kb)
Date
2017Author(s)
Neffat Martino, Ginette
Juror(s)
García Charbonneau, Paul
Villegas Reaño, Segundo Felix
Samar Liu, Hernán Carlos
Villegas Reaño, Segundo Felix
Samar Liu, Hernán Carlos
Metadata
Show full item recordAbstract
Para el presente plan se procede a analizar y validar la viabilidad del proyecto de
exportación de Néctar de Cocona hacia los Países Bajos.
La cocona es un fruto exótico de la selva peruana, con gran valor nutricional por su
alto contenido de Hierro y Vitamina B5, entre otros elementos que aseguran varias
propiedades beneficiosas para la salud.
El mercado holandés, es el principal mercado de exportación de los jugos y
néctares nacionales, sumado a esto, es una ciudad que muestra un incremento en su
consumo anual de productos saludables con beneficios nutricionales. Adicionalmente,
los Países Bajos gozan de un excelente clima para hacer negocios, debido a sus políticas
de mercado que apertura la oportunidad de hacer negocios con países en vías de
desarrollo como el Perú a través de TLC’s.
En el presente plan de negocio de exportación se evaluarán los cinco principales
aspectos para la evaluación de factibilidad de la inversión, los cuales son; legal,
comercial, comercio exterior, logística y finanzas para dar inicio a las actividades del
negocio.
Collections
Subject
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess