Suche
Anzeige der Dokumente 1-5 von 5
Mejora de los procesos en las áreas de producción y atención de comida rápida en una empresa de combis sangucheras de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Las combis sandwicheras en el Perú son un fenómeno gastronómico
que desde el 2000 tomaron mucha notoriedad, esta situación significó una
fuente de ingreso para Burguer Guilligan, una empresa que ingresó en el
mercado ...
Mejora de la productividad en la empresa ARSENNA S.A.C. mediante la metodología PHVA
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
El presente proyecto de mejora continua se ha desarrollado en la
empresa ARSENNA S.A.C., empresa dedicada a la producción de aceites
extra vírgenes, harinas y jabones. La empresa tiene más de 8 años en el
mercado y ...
Mejora de productividad en el área de producción de la empresa Línea Alcántara S.A.C. mediante la metodología de mejora contínua PHVA
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente proyecto se ejecutó en el área de producción de muebles
de madera de la empresa Línea Alcántara S.A.C., basándose en la
metodología de mejora continua PHVA, con el objetivo principal de mejorar
la ...
Mejora de la productividad en la empresa Perú Pima S.A. mediante un sistema de mejora contínua bajo la metodologÍa PHVA
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Perú Pima SA es una empresa dedicada a producir rollos de telas en
tejido plano. El despliegue de las actividades en el proceso de Tejeduría son:
Urdido, Preparación de Fórmula, Engomado, Montado, Anudado, Correr
Nudo, ...
Proyecto de mejora de procesos de inyección, soplado y mantenimiento de maquinarias y equipos auxiliares de la empresa PIERIPLAST SAC
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo principal de este trabajo es mejorar los procesos de producción
de la empresa, específicamente los procesos de inyección, el mantenimiento
de las máquinas y la capacitación del personal. Debido a falla en ...