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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía ...
Aporte para el desarrollo del turismo gastronómico sostenible en base al recurso microalga dunaliella salina de la laguna de Las Salinas del distrito de Huacho, provincia de Huaura. Región Lima. 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El objetivo general de la investigación es determinar de qué manera la disponibilidad de recursos turísticos puede potencializar el desarrollo del distrito de Huacho (Huaura, Región Lima) y convertirlo en un destino ...
Aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
La presente investigación busca establecer el aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura, así como conocer la evolución y comportamiento de la oferta de servicios de la gastronomía en el distrito de Piura, ...
La valoración del tarwi (lupinus mutabilis sweet) en la cocina tradicional ancashina-2016 - 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
La presente investigación se denomina Valoración del Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la Cocina Tradicional ancashina, 2016 – 2017. El problema que dio origen a la presente investigación es la poca valoración que le dan ...
El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque.
En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes ...